• アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

CAROME. Skinのスキンケア・基礎化粧品 アクアモイストカーミングマスク他、1商品を使った口コミ -親子で使えるスキンケア CAROME. Skin

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

親子で使えるスキンケア CAROME. Skin ダレノガレ明美さんがプロデュースしている カロミースキン♡ 発売当初からパックをずっとリピートしていて やっと化粧水、乳液、日焼け止めも 購入できました♡ もともとごわつきやすく、毛穴が詰まりやすい肌質で花粉症もひどい敏感肌です。 どんなに保湿しても「ツヤ肌」にはなれないと思っていましたが、カロミースキンのパックを使うようになってから 保湿されているツヤ肌が実感できてとっても嬉しい💖 使う順番は 《化粧水→パック→化粧水→乳液→クリーム》 (私はクリームが好きなので他ブランドのクリームを最後に使っていますが乳液まででも保湿力は問題ないです✨) ☆AQUA MOIST CALMING TONER (アクアモイストカーミングトナー) ︎︎︎︎☑︎保湿と肌荒れのお手入れを同時に叶える ︎︎︎︎☑︎海のエネルギー成分マコンブエキス10%配合の化粧水 ︎︎︎︎☑︎とろみテクスチャーでもっちり吸い付くようなお肌へ ︎︎︎︎☑︎分子量が異なる5種のヒアルロン酸が乾燥してボリュームの不足した肌をうるおいに満ちた艶肌に ︎︎︎︎☑︎お肌にバリア機能を作って、紫外線から肌を守る ︎︎︎︎☑︎香料、アルコールフリー ◎肌に水分補給+鎮静 ◎保湿+保水 ◎パックや美容液が浸透しやすいように水分を与えてベース作り ◎肌の表面から奥までじっくりと浸透して保湿 ◎保湿されることでトーンアップを感じた ◎とろっとしたテクスチャーなのに浸透するのが早くてびっくり ◎べたつかないのにつやんつやんな仕上がり ◎花粉症で肌が究極に敏感だった時も痛くなかった😭❤️ ◎スーッと肌に馴染む ◎小鼻、おでこ、あごのザラつきが無くなってきた! ☆AQUA MOIST CALMING EMULSION (アクアモイストカーミングエマルジョン) ︎︎︎︎☑︎肌荒れを防ぐ ︎︎︎︎☑︎お肌にみずみずしい透明感を与える ︎︎︎︎☑︎しっとりとした潤いのある肌へ ︎︎︎︎☑︎スッと吸収されるテクスチャーでいきいきとしたツヤのあるお肌へ ◎オレオソーム化したメドウフォーム種子油 →肌の奥まで送り届けて、水分をキープしてお肌にツヤが...! ◎乳液が得意ではなくて今までは化粧水とクリームでスキンケアしていたのですが、カロミースキンなら!と思い購入..結果とても良かったです! ◎潤う、ツヤ肌=ベタつく、ではないと実感でき感動! ◎表面に油分が残る感じもせず、ゆっくりじわじわと浸透していくような使い心地 ◎重たくもないのにしっかり保湿してくれるところがさすがでした ☆AQUA MOIST CALMING MASK (アクアモイストカーミングマスク) ︎︎︎︎☑︎保湿と肌荒れのお手入れを同時に叶える ︎︎︎︎☑︎海のエネルギー成分とシカをたっぷり含んだマスク ︎︎︎︎☑︎高密着セルロースシートがお肌のすみずみまで美容液で満たす ◎1枚のシートパックに美容液がなんと40mlも!(よくあるパックは15-25mlくらいなので倍くらい入ってます!) ◎本当にびっくりするし、使いやすいし、使いたくなるし、すごいマスク ◎ひたひたなシートを顔に乗せるとぴったり密着して30分くらい放置しても全然剥がれないし乾燥もしない ◎お風呂上がりとりあえず化粧水してこのパックを付けてしまえば、ボディケアも家事もなんでも出来ちゃいます🥺 ◎パック後は目に見えてトーンアップする ◎ベタつかないのにつやつやで毛穴も小さくなる ◎美容液はパックの上から追い美容液をしてもあまりまくるので専用の容器に入れて保管し、数日間美容液として朝晩使用 ◎この美容液がなくなったら(2.3日)パックをするというローテーションで使い続けてます♡ ◎ニキビの鎮静もできるので荒れている時にも使えてお守り的存在! ☆RADIANCE SUN CREAM〈WHITE PEARL〉 (ラディアンスサンクリーム) ︎︎︎︎☑︎まるで真珠のような、自分史上最高の艶やかな肌へ ︎︎︎︎☑︎UVカットと肌のお手入れが同時に叶う ︎︎︎︎☑︎保湿成分配合 ︎︎︎︎☑︎なめらかなテクスチャーで肌なじみの良い日焼け止め ︎︎︎︎☑︎ブルーライトカット/SPF50PA++++ ◎とても細かいパール入りで付けただけで肌がつやつやに発光する ◎くすみやあらを飛ばして綺麗な肌に見える ◎自然なトーンアップ感なので白浮きしない ◎日焼け止めは合わないとニキビができたり肌が荒れたりすることもあったのですがこちらは大丈夫でした♡ ◎柔らかいテクスチャーで日焼け止めと言うより日中用クリームのような使い心地 ◎今のところファンデーションとの相性も悪くなくポロポロしてこない ◎SPF50 PA++++で真夏でも安心 ◎首、鎖骨にも塗ってます♪ 月に1度のみのネット販売なので気になっている方はぜひインスタをチェックしてスタンバイしてください💕💕💕 #CAROME. Skin #アクアモイストカーミングマスク #アクアモイストカーミングトナー #アクアモイストカーミングエマルジョン #ラディアンスサンクリーム #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto #mybest日焼け止め #lipsショッピング #lips #lipsガチャ

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1904件
  • 保存数:15851件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56285件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19183件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99892件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1917件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:614件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2028件
  • 保存数:17543件
化粧水ランキング第5位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1956件
  • 保存数:5162件
化粧水ランキング第6位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

フィックス メイクアップ

• 保存数:49367件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11074件
化粧水ランキング第7位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6883件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1961件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3446件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33274件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:517件
スペシャルケアランキング第5位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2604件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12221件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8650件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3456件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:551件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です