• ホワイトロジー トライアルキット/エクイタンス/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー トライアルキット/エクイタンス/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー トライアルキット/エクイタンス/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ホワイトロジー トライアルキット|エクイタンスの使い方・効果「第2広報室さんのモニタ..」

Monanyann(*´∀`)
  • Monanyann(*´∀`)

第2広報室さんのモニター応募で当選したサンプルセットです。 1週間お試し出来る化粧水と美白クリームの2点です。 エクイタンス ホワイトロジーローション(化粧水) こちらはさっぱりしてるのにしっとり潤う感じで 浸透が早くて少量でも保湿されるスキンケアです。 化粧水はお花のような良い香りがあります(^.^) ソフォーナやエクエリクシールなどのデパコス系の スキンケアに保湿力とかが似ているなと思いました(^^) パシャパシャした化粧水もありますがこれは透明で少しとろみがあります。 化粧水はコットンでなでるようにやさしく付けるのが正しい使用方法ですが 手で塗ってもしっかり浸透されます(^.^) 保湿クリームはほぼ匂いは無いです。 毛穴やニキビ跡などのでこぼこした部分も 滑らかにスルスル伸びて使いやすかったです。 保湿クリームは乳液よりさっぱりしていて軽いつけ心地なのに 保湿力は高いので良いな思いました(^.^) 私は最近肌荒れがひどくて乾燥しやすい肌になっていて いろいろスキンケアをお試ししていたところだったのですが こちらのホワイトロジースキンケアにご縁頂きまして使用したら 乾燥してひどかった部分が保湿されて潤って改善されてきました。 いろいろスキンケア使ってきて何個も重ねて塗ってましたが これは化粧水と保湿クリームだけでも保湿力が高いので乾燥しないです。 肌がヒリヒリしたりなどの肌トラブルもなかったので気に入りました。 ただ、価格がデパコスよりもお高めなので続けるのは厳しそうです(^_^;) 今回はサンプルセットですが4点で900円のトライアルセットがあるので 個人的にお試ししてみたいなと思いました(^^)