• ポケットペーパーハンカチ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポケットペーパーハンカチ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポケットペーパーハンカチ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポケットペーパーハンカチ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポケットペーパーハンカチ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(5枚目)

DAISO ポケットペーパーハンカチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめティッシュ!お出かけに、 超大活躍‼️ 衛生的なペーパーハンカチ、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お出かけに、 超大活躍‼️ 衛生的なペーパーハンカチ、 なかなか良きよ💡 の話し💡💡 ***** もう、GWもおわりますね😭 今年は、3年ぶりに、 制限のないGWだったので、 お出かけした方も 多かったんじゃないでしょうか? ん?我が家? 県内から出てませんが😑😑😑 仕事をやりきったって感じの、 GWでした😅 ***** さて、仕事が多かった我が家ですが、 ちょっとは、 お出かけしました❗ その中で、 大活躍だった、 こちら💡 詳しく話していきますよ~✨ 【使った商品】 ❇️ダイソー ポケットペーパーハンカチ 🌞goodポイント🌞 ・濡れたハンカチを使わなくて衛生的 ・子供シェアするのも楽 ・出先のトイレで困らない 😱badポイント😱 ・特になし 【商品の特徴】 ✔️大きめのペーパーハンカチ ✔️3枚重ねで破れにくい ✔️使ったら蓋が出来る 【使用感】 ✔️手洗い後の手がしっかり拭ける ✔️ハンカチを忘れた子供にあげやすい ✔️エンボス加工がしてえるので、 3枚がバラバラになったりしない これ、なかなか名品です💡 エアタオルが使用出来ないトイレって、 まだまだ多いですよね💦 そこで我が家は、 大活躍しました❗ 娘とトイレに行って、 どっちかが、ハンカチを忘れて、 貸すと、 一気にハンカチがびしょびしょに💦 そのびしょびしょのハンカチを、 ポケットにいれたり、 鞄に入れたりで、 1日使うって、 よ~く考えたら、不衛生なのかも… (買うまでは、 一度も考えたことなかったけど(笑)) これなら使い捨てだし、 お互い気持ち悪い思いを しなくて済むので、 良いですね😃💡 ただのティッシュと違う点は、 3枚重ねで、周りがきちんと、 エンボス加工してあるところ✨ 手を拭いていても、 バラバラになることもないし、 エンボス加工が、 素敵な柄になってて、 私、女子力高い系ですを アピールできる(笑) 私はインドア派なのでしないけど、 キャンプとか、 BBQとかする方にも、 かなり、重宝がするんじゃないかな? ダイソーで見つけたら、 ぜひ一個、お試しに買ってみても、 よいかもですよ~😆💕 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の 参考になりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #ダイソー #100均 #便利アイテム

おすすめアイテムDAISO×ティッシュ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウェットティッシュ / DAISO

ウェットティッシュ

• 保存数:88件

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

ウェットシートのフタ / DAISO

ウェットシートのフタ

• 保存数:84件
ティッシュランキング第4位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

ポケットペーパーハンカチ / DAISO

ポケットペーパーハンカチ

• 保存数:33件

フタ付き(シールあり)で1個につき3枚重ねの厚手ハンカチになってます✨ペーパーのデザインも可愛い♥

DAISO×ティッシュの商品をもっと見る

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳これは…知らなかった…! 新しいやつで手を拭きたいから、いつもタオルハンカチ3枚、バッグもこもこさせて持ち歩いてました🤣

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳買おーっと!

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- すごい‼️3枚持ち歩くなんて、衛生意識高いですね😲💦 コンパクトですし、オススメですよ~😆💕

• しらたま

しらたままっっったく同じ理由で買ったので思わずコメントしちゃいました😂6パックも入って110円ってコスパもいいですよね!!!🥹

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- @purimoonオソロですね😁✨ 我が家あまりお出かけしないんで、 まだ6個入り全部つかいきれてないです(笑) コスパ良すぎて、嬉しくなりますね🤩👍

ティッシュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネピア

鼻セレブ ティシュ

• 保存数:206件
ティッシュランキング第1位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

エリエール

エリエール 贅沢保湿

• 保存数:47件
ティッシュランキング第2位

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

シルコット

99.99%除菌ウェットティッシュ

• 保存数:80件
ティッシュランキング第3位

厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。

ウェットシートのフタ

エリエール

+Water

• 保存数:36件
ティッシュランキング第6位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ネピア

鼻セレブティシュ プレミアム

• 保存数:13件
ティッシュランキング第7位

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

• 保存数:90件
ティッシュランキング第8位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

ペーパーハンカチ

110円
  • 保存数:7件
ティッシュランキング第9位詳細を見る

クリネックス

クリネックス ティシュー ローション 肌うるる

• 保存数:3件
ティッシュランキング第10位詳細を見る
ティッシュのランキングをもっと見る

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ポケットペーパーハンカチ

DAISO(ダイソー)
(編集部調べ)
大創産業
日用品 > ティッシュ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です