30f699153dd47a824dc37377 1577335648 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「ミシャのクッションファンデーション【No...」

ありあり
  • ありあり

ミシャのクッションファンデーション【No.23】を紹介します。 これは化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、美容液の成分が入っていてこれ一つでベースメイクができるとこがいい所です🎶 専用パフや鏡がついているので持ち運びもすごくコンパクトにできます! そしてつけた時の肌触りはすごくマットに綺麗に仕上がってくれてGoodです👍 毛穴とかもちゃんと隠してくれます♪ でも夕方帰ってきた時はちょっと落ちてるなーって思うので夏とか汗かいたらもっと落ちるんだろうなーって思ってちょっと残念です💦 これは肌あれする人や赤くなったりするとかなど口コミが多いんですが私は全然そんなことなく使いやすいです💕 時間ない時はこれ1個でできるのでまたリピしようかなと思っています♪

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• ありあり

ありあり@yuadanbojこちらこそありがとうございます!

• まひろ

まひろ@arisalandコメント失礼します! フォロー(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス フォロバしましたm(*_ _)m

• ありあり

ありあり@ilovekinuこちらこそフォロバありがとうございます!!

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️フォローありがとうございます😊フォローしました!

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️本当にありがとうございます😊

• ありあり

ありあり@twinkle_lips_a5tこちらこそありがとうございます!!

ファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• クリップ数:19341件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20894件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ありありさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
    2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
    MISSHA(ミシャ)