ジェニフィック アドバンスト Nは 洗顔後に使う導入美容液 クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは 化粧水 クラリフィック ブライトニング セラムは美容液 香り ジェニフィック アドバンスト Nは フレッシュフローラル クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXと クラリフィック ブライトニング セラムは 森林の香り テクスチャー ジェニフィック アドバンスト Nと クラリフィック ブライトニング セラムは トロッと クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは サラッと
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×化粧水
LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX | 13,530円 |
| さらっとしていてベタつかない 心地よい使用感がいい💗 | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー M メモリーシェイプ ローション | 11,000円 |
| 宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。 | 詳細を見る | |
LANCOME トニックコンフォート | 7,920円 |
| 乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第23位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第170位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
あーさんの人気クチコミ
FEMMUE トーンアップUVクリームSPF50PA+++塗った瞬間、「いや、白っっ!?」ってびっくりした商品。単品だととにかく白い。ファンデ塗るとやっと肌の色に馴染む(笑)テクスチャーはサラッとしてるけど伸ばすとかなりしっとりする印象。乾燥...
- 2021.06.14
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント提供で戴きました。とても大容量。300gあります。ロングヘアに毎日使ってもすぐには無くならないので良いですね。うねりケアという事で、確かに癖は付きづらいかな。当方かなり...
- 2021.06.07
ettusaisエテュセリップエディション 11オレンジウッド色も!パケも!可愛い!!そして潤う!!長時間とても潤う!!外出先でお金を崩したかった&リップを忘れたので買いましたが、これは良い買い物だった…唇に乗せるとさほど色は出ないので派手に...
- 2021.05.08
これは果たしてコスメ枠で良いのだろうか。まあLIPSの商品一覧にあるので良いんだろうな……というわけで、歯の研磨スポンジ(?)ステイン等による歯の着色汚れを落とす商品です。プラ製のリングにスポンジが付いており、力が入れやすくてかなり使いやすい...
- 2019.04.04
イブサンローランルージュヴォリュプテシャインNo.9仕事用に地味な色が欲しくて買ったもの。そこまで頻繁に塗り直す訳にもいかず、潤いも欲しいし持ちが良いのがいいし、色味は抑えたいし、でも普通のベージュも味気ないから可愛い色がいい。これらを全て網...
- 2018.09.28
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER ORANGEとにかく色が可愛い。グレーのシャドウと重ねてキラキラさせるのが気に入ってます。(アイライナー自体はラメ無し。アイシャドウはshuuemuraP989)ガッツリ引いても可愛...
- 2021.05.08