クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「クレドポーボーテブリリアンレーブルエクラ2..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

クレドポーボーテ ブリリアンレーブルエクラ 2(ウォームクリスタル)です✨ 買おうかどうしようか悩んで、ベージュだし顔色悪くなるかなと思いタッチアップせずに諦めて先週帰宅しました🤣 でも気になって仕方ないので、昨日店頭でタッチアップしていただき感動😭 むしろ唇綺麗に見えるし、細かい繊細なパールが上品に輝いてくれます💓 重ね付けしてもいいし、これ一本でも落ち着いた印象の唇に😍 4番もタッチアップしていただき気に入りましたが、またいつか(笑) グロスにしては持ちが良いです✌🏻💗 ベタベタ感もないし、お値段するだけあるなと思いました(*´˘`*)♥

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩やぁぁぁ😳💓💓💓 見るだけでテンション上がってしまいます🙈💗 わたしも新しい色欲しいなぁ〜💛←

• やっちん

やっちん@pomupomタッチアップしていただきましたが、ツヤツヤして潤いハンパなくてかわいかった💓 次買うならファイヤールビーか4番ですね😍

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66ファイヤールビー可愛いですよね🙈💓 わたしも見たいお色です❣️

• やっちん

やっちん@pomupomパール感がうっとりする程、綺麗すぎます😭 8番のファイヤールビーもかわいかったので、また欲しいのが増えました🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12077件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年09月25日(Sat)