1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「ஐ⋆*ஐ⋆*ஐ⋆*ஐ⋆*ஐ⋆*ஐ⋆*クレ・..」

tama ₍˄·͈༝·͈˄₎◞
  • tama ₍˄·͈༝·͈˄₎◞

ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* ஐ⋆* 可愛い色合いについつい買って しまいました🌷✨ 私が購入したのは7番の 『スターダスト』という リップグロスです 👉色合い とにかく可愛い!!! 唇に乗せると、見た目よりは 少し薄くのります それと、キラキラのラメが 光の加減で光ってくれるので 鏡で見るたびに テンション上がります笑 👉つけ心地 ちょっと重ため RMKのグロスよりも しっとりとした感じです 保湿力高めだと思います🤔 👉つけ方 一本だけでも色はつきますが 薄付きの為、 唇の色が元から薄い方は 口紅の上から塗っても 可愛く仕上がると思います💭 ちなみに私の持ってる クリニークの05の上から 重ねてみると こんな感じ(写真4枚目)です📸 綺麗なグラデーションが 簡単に出来るので とても嬉しいです✨ ポーチに入れて使うのが 明日からとても楽しみです💋笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tama ₍˄·͈༝·͈˄₎◞さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
リップグロスランキング第24位
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
資生堂
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス