クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「---------------------..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

--------------------------------------- クレドポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 7 スターダスト ¥4000+税 うるおいに満ちたつやと、 透明度の高い甘美な発色が 洗練された華やぎを与える リップグロスです💓 ↑箱に記載されている文です。 --------------------------------------- 絶対絶対欲しいと思っていたグロス💓 カラー診断をしてもらった時に 合う色を選んでいただきました😍 4番だったかも合うと言われて、 悩んで悩んで7番に、、💓 ラメがチラチラしてすごく可愛いです💕 つけ心地も、ベタつきがなくすごく良い! グロスなので持ちはそれなりですが、 保湿はずーっとされている感じがするんです😳 昼くらいにタッチアップしてもらって、 夕方になってもプルプルでした💓 アプリケーターもとても塗りやすい形に なっています💓 パケも本当に可愛い〜💓💓💓 唇荒れやすい私ですが、 全く荒れずむしろプルプルに してくれるグロス💓 本当に本当にお気に入りになりました💓 #クレドポーボーテ #ブリアンアレーブルエクラ #グロス #LIPSGIRLS

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ待ってました。💓💓 可愛いですほしい😭😭

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@mimi114みみさん💓 これすっごく可愛いですよー😭❤️ ベースに使ったり、単体で使ったり グロスとして使ったり、、 使い勝手もかなり良いです💓

• かぽ

かぽわたし欲しかったやつだー😍 スパチュラ曲がってるよね🐰💕 いいな❤️❤️

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7見た目も高級感あって可愛いし、 かぽちゃんに絶対似合います🤤💓 是非是非ー💓💓💓

• かぽ

かぽ@arisan__lipsよーし💖 ありちゃんに言われたら買うしかないぞー💖💖 ウルウルにしたい💕 クレドポー デビューしないと💓💖💓💖

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7わーーー😭かぽちゃあああん😭💓💦 お返事遅くなってごめんなさい😭 これスパチュラが不思議な形してます😍 かなり発色はナチュラルですが、 唇がずっとウルウルしてくれて グロスの概念を覆してくれましたよ💓 かぽちゃんもおそろにしましょー💓💓💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス