1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「混合肌におすすめの日焼け止め・UVケア!※長文です#mybes..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

※長文です #mybest日焼け止め #アリィー #クロノビューティカラーチューニングUV 02 SUNNY APRICOT ドラッグストアでも買える 顔用の日焼け止め兼下地No.1👑 脱ファンデができちゃう #サニーアプリコット 厚塗り感なし、クレンジングオフ。 ・パープル ・アプリコット ・ベージュ 3色展開ですが、 1番毛穴レス効果を感じたのはアプリコット。 ✔脱ファンデしたい私の場合 アリィーとパウダーのみで仕上げる前提で パープルだとなんか白くてしっくり来ず。 ベージュもいい感じだけど、 パウダー重ねると、ちょい白い。 やっぱり新タイプもアプリコット推しです。 毛穴だけじゃなく、ちょっとしたシミなんかも 素肌っぽく、ほんのりぼかしてくれます。 まじで優秀。 ルースパウダーをさっと重ねて、 ちゃんと陶器肌完成。 SPFはガチガチに高いほうですが 肌が軋む事もなく、程よい潤い。 かと言ってベタつきは無し。 旧タイプより伸びも良くなってます。 ✔私の肌 混合肌、インナードライ。 頬の毛穴気になりがち。 下地によっては毛穴落ちしがち。 DECORTEの コンプリートフラットプライマーがないとダメな人。 デコルテのリキッドファンデだと201。 新しいデコルテのリキッドだとW14。 黄み肌ですが、若干白いほう?? ベージュのほうが合うかなーと 自分では思うんですが、 02のアプリコットが1番肌馴染みが良く、 顔全体に使って違和感無しです。 毛穴、クマが気になる方には アプリコットを本気でお勧めします。 アプリコットで、ほんのり血色感からの、 フェイスパウダーで透明感プラス、みたいな。(理想) アリィー自体、汗や擦れにも強いので マスクに色が付きにくいのもポイント。 多少重ね塗りしても、毛穴落ち無し。 目の際まで塗っても染みません。 ハイカバーな訳ではないけど、 肌が綺麗に見える日焼け止めジェル。 逆にマスクをする今だからこそできる脱ファンデ。 是非お好みのカラーを見つけてみてください!! ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます。 #アリィー #ALLIE #クロノビューティカラーチューニングUV #アプリコット #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止めジェル #脱ファンデ #毛穴レス #ウォータープルーフ #混合肌 #インナードライ #皮脂崩れ防止 #UVケア #化粧下地 #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1992件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1998件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
日焼け止め・UVケアランキング第145位ベースメイクランキング第166位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 01 ENNUI PURPLE
  • 02 SUNNY APRICOT
  • 03 SHEER BEIGE
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
カネボウ化粧品
2022/2/12