016415a551c5d2bdeeff66c3 1561909488 thumb

メンソレータム メラノCC集中対策 マスク

• 集中対策 マスク/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 集中対策 マスク/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 集中対策 マスク/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「❤︎メラノCC集中対策マスク(20枚入り)..」

♥K♥
  • ♥K♥

❤︎メラノCC 集中対策マスク(20枚入り) パックのレビューは初めてなのですが、、、 個人的に合わなかったので残念でした。 あくまでもわたしの場合ですので、ご参考になれば( ;∀;) まず、1枚を手にとってわかる。 カッッスカスのやつやん😭!!!(某番組の宮川大輔風にお読みください😂) 保湿されるどころか、逆に水分持っていかれそうになりました😱 あと、パックして1.2分してから顔がヒリヒリしてきて、目元から下に刺激が…😱😅 乾燥していたのかもしれませんが、今までつけたことのあるパックではそこまでヒリヒリしなかったので、肌に悪いかも…と思い5分弱で剥がしました。 私の輪郭のせいかもしれませんが、パックの大きさは顎の部分が大幅に余り、横がほんの少し足りなかったように思います🧐 お値段は20枚入りで税抜き800円くらいだったのでお安かったです。 ※ちなみに、メラノCCの化粧水も使用したことがありますが乾燥が気になったり、ヒリヒリすることはないのでこのパックが合わなかったのかと思います😅😅😅

• さち

さちシートがカッスカスなのは、逆さまにしてしばらくしてから使ったら改善しましたよ!

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11964件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♥K♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク

シートマスク・パック
    2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)
    メンソレータム メラノCC
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    うっかり紫外線を浴びてしまった肌にもうるおいを。 「メラノCC 集中対策 マスク」は、美容液成分をたっぷり含んだ美容マスク。肌になじみやすく、密着力に優れた天然コットン100%のシートを使用しています。 4種類のうるおい成分*を配合。美容液成分が角質層に奥まで浸透し、うるおいを与えます。 紫外線を浴びた後など、肌の乾燥が気になる時の集中保湿ケアにおすすめです。 爽やかな柑橘系の香り。 取り出しやすいボックスタイプ。大容量の20枚入り。 *ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体、グレープフルーツエキス、レモンエキス

2020年02月21日(Fri)