• **なつき**♪ on LIPS 「🌼雑談🌼こんばんは⭐️奈都紀です🍀今回は雑談枠で以前から色々な..」(1枚目)

**なつき**♪ on LIPS 「🌼雑談🌼 今回は雑談枠で ..」

🌼雑談🌼 こんばんは⭐️奈都紀です🍀 今回は雑談枠で 以前から色々な方から コメントで レビューで手があるときの ネイル💅が素敵❤️ とお褒めの言葉を頂きました😊 ありがとうございます✨ 今回のお写真もそんな 新しくしたネイルです❤️ 実は噛みグセがあり、 自爪が弱くて折れやすいため、 ネイルをする前は ガタガタの深爪状態だった私の 可愛そうなお爪様😂 深爪も痛いし たまに出血したり、 指の先端に爪が食い込むほど 短かったんです😱😱 マスカラも目の中に入れて 痛い思いをするほど the不器用が代名詞の私は 当然思い通りに 綺麗なネイルが出来るわけもなく😰 実はネイルサロンで 綺麗にしてもらってます。 ほんと、セルフネイルだとか 思っていた方には申し訳ないです🙇🏻‍♀️ ごめんなさい💦💦 ネイルサロンでお願いしている ネイルを「今日のネイル💅」などと 気軽に投稿出来ず、 今までネイル💅の投稿は インスタのみで投稿してました。 今回は私のネイル事情も 知っていただきたいなと 思い、今回のネイル💅のみ 投稿させていただきます😊 奈都紀のネイル、 次のも見たい!😍 などとおもってくださる方は 最後インスタのアカウントを 掲載しますので、フォローを お願いします🌼 今日のレビューにいいねをくださった方、 フォローをして下さった皆さん、 本当にありがとうございます😍😍 時間をみつけながら ゆっくりいいねとフォローを して下さった方のレビューを 見に行きたいと思います❤️ もう少しお待ちください💦 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊先日はフォロー&コメントありがとうございました✨ フォロバさせていただきましたので、よかったら今後とも仲良くしていただけると嬉しいです🙈💓 ネイルとっても素敵です✨清楚系で大人っぽい😚💋 私も一時期はずっとサロンでジェルネイル派でしたが、自爪がだいぶ薄くなって、ダメージを受けるようになってからは、セルフネイル派になっちゃいました😅 でもサロンで色々相談しながらデザインを考えるの楽しいですよね😍✨ 久しぶりにやりたくなっちゃいましたー(人´ω`*)♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@ysm2_mul_ 吉見さん様🍀 こちらこそありがとうございます❤️ うわぁ嬉しい☺🙌❤です! 是非仲良くさせてください⭐️ ネイルサロンによっては 自爪にダメージを 受けやすいですよね😱💦 私も最初は自爪弱いし 怖くて悩んでました😰 今通ってるネイルサロンでは 多少ダメージはあるものの、 自爪が薄くなるなどの トラブルなく使えてます❤️ お話しながら ネイルのデザイン 決めるの楽しいです😍 いつもネイルをお願いしている 店員さんが優しくて 癒されて帰ります笑

• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑢(´っ•̥𝑜•̥c`)♡♡

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑢(´っ•̥𝑜•̥c`)♡♡奈都紀 様 先日はフォロー、そしてコメントまでありがとうございましたm(_ _)m 素敵なネイルですね😻✨ 私は通ったことが無いので羨ましいです(><) 私もかよってみたいです! (私もネイル大好きなので!)

• **なつき**♪

**なつき**♪@neptunecrystal_ 姫さん❤️ こちらこそありがとうございます💕💕 ネイルありがとうございます! 友達の紹介とかで めちゃくちゃ安くできる ネイルサロン探して 3週ごとにリペアしてます😄 けっこうネイルサロンの 相場って高いですよね😢😢

• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑢(´っ•̥𝑜•̥c`)♡♡

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑢(´っ•̥𝑜•̥c`)♡♡奈都紀 様💖 それはめちゃくちゃお得ですね!!!✨ 羨ましいです(´∇`) ですよね!めっちゃ分かります! 何万かいく場合もありますしね…:;(∩´﹏`∩);: でもやっぱり可愛いからやりたくなりますよね(笑) 図々しいかと思うのですが、今回を機に、よろしければ繋がりませんか(´・ω・`)? 本当に奈都紀様がよしければで良いので…^^;

• **なつき**♪

**なつき**♪@neptunecrystal_ 姫さん❤️ そうなんですよ〜😂❤️ 嬉しいです! デザインによって万超えますけど 私は今は1万もいかないかな笑 是非是非💛 私でよかったら 仲良くしてください😍💕 嬉しい☺🙌❤です!

**なつき**♪さんの人気クチコミ