1. コスメクーポンガチャ第二弾

medicube スーパーシカアンプル(美容液)の口コミ「MEDICUBEのスーパーシカ3種セット。..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

MEDICUBEのスーパーシカ3種セット。 トナー、アンプル、クリームです。4種セットもあってそっちにはパッドも。 CICAのパッケージってトラがセットになっていることが多いですがその意味をこの商品で初めて知りました。 スーパーシカはロゴをトラがガブっとしているのが目印。ドクダミまで配合されていてお得な気分に。 アンプルはややとろみのあるジェルっぽいテクスチャでスポイトから落としてもぷるんと雫の形がしっかり保たれてる感じ。伸ばすとすぐになじんでサラサラに。 香りも気にならないのでシカ初心者さんにもおすすめしたいです。 パッドやクッションファンデもあるので、詳しくは公式もチェックしてみてください。 【使った商品】MEDICUBE スーパーシカ3種セット 【商品の特徴】ツボクサエキス、ドクダミ配合 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】全体を通してさっぱりめ 【どんな人におすすめ?】全タイプ使いやすそう 【良いところ】さっぱりめのテクスチャで使いやすい #medicube #スーパーシカトナー #韓国コスメ #コスメ #kbeauty #コスメ好きさんと繋がりたい #アウトバスルーティン #シカクリーム #韓国スキンケア #韓国美容 #韓国コスメ好き #本音レビュー

おすすめアイテムmedicube×美容液

スーパーシカアンプル / medicube

スーパーシカアンプル

”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️”

ゼロ PO ワンデー セラム / medicube

ゼロ PO ワンデー セラム

”なんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏”

もち肌コラーゲンセラム3.0 / medicube

もち肌コラーゲンセラム3.0

”1ヶ月以上しっかり継続して使うことで、お肌がふわっと柔らかくなってきたかな?と分かりました♡”

medicube×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報medicube スーパーシカアンプル

medicube(メディキューブ)
美容液ランキング第121位スキンケアランキング第147位
近くのmedicube取扱店舗はこちら
緑の少しとろみのある美容液です。 シカ成分*に加えてティーツリー成分*も入っています。 とろっとしていながらも、すっと浸透**していくので、塗ったあとはお肌がもっちりします。 *整肌成分 **角質層まで
APR JAPAN
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ツボクサエキス、水、グリセリン、BG、メチルプロパンジオール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ウラルカンゾウエキス、カルボマー、トロメタミン、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、DPG、パンテノール、クチナシ果実エキス、アデノシン、プロパンジオール、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、オウレンエキス、ペンチレングリコール、ティーツリー葉水、マデカッソシド、ビオサッカリドガム-1、ティーツリーエキス、アシアチン酸、マデカシン酸、アシアチコシド、エクトイン