• アクアバイオーム トナー パッド/FATION/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアバイオーム トナー パッド/FATION/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアバイオーム トナー パッド/FATION/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアバイオーム トナー パッド/FATION/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

FATION アクアバイオーム トナー パッドの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#アクアバイオームトナーパッド #fati

PR FATION

#アクアバイオームトナーパッド #fation #パティオン #アクアバイオーム #コスメシューティカル #韓国コスメ @fationjapan ⁡ オリヤンランキング1位の実力派パッド✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎FATION ▶︎▶︎アクアバイオームトナーパッド ▶︎▶︎80枚/170ml ▶︎▶︎2,780(税込) ⁡ (心の声)出会ってしまった👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ やぁ(^.^) けふは、実力派トナーパッドのレビュー! トナーパッド大先生が使ってみての感想を 伝えるぞォォォ!! さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《使用用途》  オレちゃんの使い方は、  洗顔後のタオル的な使い方(゚∀゚)  タオルで顔ふかない♡  トナーパッドで顔を拭きとる! ⁡ 《特徴》  韓国ダーマ化粧品ブランド!  このブランドを手掛けるのは、  韓国を代表する製薬会社の一つである  東亜製薬!  パティオンのトナーパッドは  オリーブヤング(OLIVE YOUNG)の  トナーパッドランキングで1位を  獲得するほどの大人気商品!!    ■FATIONが特許を取得した   マイクロバイオーム成分配合!   皮膚生態系を構成するマイクロバイオームが   健康な肌に導きます◎ ⁡  ■弱酸性マイルド処方で肌刺激指数0.00。   敏感肌の方にも◎ ⁡  ■敏感肌のための設計   100%ピュアコットン滅菌ガーゼパッド!   弱酸性マイルド処方で、   弱ってしまった肌にも◎ ⁡  ■170ml大容量濃縮エッセンスを   たっぷり含んだコットン! ⁡ 《こんな方にオススメ》  ☑︎敏感肌な方♡  ☑︎トナーパッド難民な方♡ ⁡ 《買い方》  日本公式ECサイトとQoo10で販売中!! ⁡ 《使用感》  まずな!オレちゃん的に使用感GOOD!  敏感肌なオレちゃんが太鼓判を押すッ!  トナーパッドだけでも違うんやなーって  しみじみ思った(゚∀゚)  さすが!製薬会社様が開発した商品や◎  他のと何が違う?って使用後の  しっとり感やと思ふ◎  レベチやわ\(//∇//)\  使った後のしっとり感が今までで1番!  リピしやすい価格なのもありがたい♡  オリヤン1位は本物やった!!  1つ残念なのは、パケや、、(°▽°)  パカッってなるタイプぢゃない。  そこだけ惜しまれるぅぅー!!  オレちゃん的に3ストローク程で  手に取れるヤーツが理想ッ!!  ただ、中身は、ほんまにオレちゃんは  気に入ったッ!!はい。リピ確ッ\(//∇//)\  パッドも、両面タイプなんやけど、  ぱっと見どっちが凸凹面で、  どっちがフラット面なんかわかりにくいけど  使ってみたらわかるよ◎  凸凹面も刺激をあまり感じない、  ガーゼピュアコットン!  フラット面は、まぢで、  『摩擦レスぅ〜』って感じの、  なめらかな、プレーンピュアコットン!  ありがたい事に2022年3月31日〜  日本でも販売開始!!  これは、スキンケアラインも気になる所ッ! ⁡ ってかんぢィ♡ トナーパッド難民の方はぜひ試してみてね♡ ぢゃあにぃー\(//∇//)\   ⁡ #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ部 #スキンケア #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #スウォッチ #ベストコスメ #オレちゃんレビュー #pr #トナーパッド #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

• かな

かなfukaさま🧡 前回のカーミングも良さそうだけどこちらも更に良さそう!😳✨ 確かにこちらは、洗顔後のタオル代りに使うとなるとパカッとタイプじゃないから手間がかかりそうで少々焦りそうですね笑 でもTP大先生の解説を読むと良い商品だってことがわかります!! 見れば見るほどトナーパッドが気になります😣💕

• fuka

fuka@coral_beauty_mpl🖤 ヨーレイヒィィィ〜🐑🐑💜💜💜 おめでとうごじゃりますぅ👏✨ 頑張れば感動ッ🥹💜 電話注文のヤーツは、発送してくれる感じでした?🫣 海外のパケはおったまげるパケも中にはあるので、オレもたまに、『は?😳』ってなるんですよwww 以前、かなさんに言われて気づきましたッ💓 こーゆーのも動画に入れたら確かにわかりやすいよなって👀!! こんな事をもっと知りたい!なんて事があればお気軽に申してやって下さいね🙇‍♀️✨ 実際に見てくださってる方に言われたらオレも励みになりますッ💪 コチーラwww ぜひに😁💓 オレちゃんは、、ラズル買いましたッ🤭💜ニシシ

• かな

かな@fuka_rjnrfukaさぁぁぁん💕💕 結果発表…🎊SUQQU予約できましたぁぁ! 今日は仕事だったんでスマホで公式を見た時には既に予約完了していて、うわーん💦ってなって、伊勢丹のSUQQU店舗に何度電話するも通話中で繋がらず(仕事中なのにね)、お昼休みにダメ元で電話したら繋がって!無事予約できました!ウホホ! ドキドキしながら訊ねたら、まだ全部ありますよ〜って言われて調子狂いました🤣 開封の儀、いやほんと助かりますっ😳✨ 多種多様なパケ事情を伝えてもらえると安心できます💓fukaさん推しのコチーラは購入候補にさせていただきます☝️ 話が長くなりすみません💦 fukaさんがGETしたのも気になります👀✨

• fuka

fuka@coral_beauty_mplかなさァァァん💜 SUQQU争奪戦始まりましたねぇ😁💓 今回オレはSUQQUは見送りなので、気楽に争奪戦の様子を見てます👀💓💓アハ そのかわり、別の品をGWにgetしました🙆‍♀️✨ 前回のも悪くは無いんですけど、、、 コイーツの方が良きです!💜 薬事法の兼ね合いで曖昧な表現しか出来ませんでしたが、群を抜いて良きです🙆‍♀️✨ ただ、ほんと容器なんですよ、、🥹💔 今回も開封の儀でそちらを主張して動画をとりましたッ🤣🤣

• 伊集院  飛鳥𓂃◌𓈒𓐍‪‪໒꒱

伊集院 飛鳥𓂃◌𓈒𓐍‪‪໒꒱この投稿にすみませんm(_ _)m フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍"(ノ*>∀<)ノ

• fuka

fuka@colorful_sounds_zsa🖤 ご丁寧にありがとうございます🙈💓 よろしくお願いします😊✨

• かな

かなあゝ、fukaさんのヨーレイヒィィ〜は何度聞いてもいい叫び❤️ 予約したSUQQUは家から割と近い(直線で約20km…遠い?笑)伊勢丹なので、私の住んでる市内の伊勢丹のサテライトショップに届くようにしました🛍 来週の土日にでも伊勢丹まで取りに行けよって話しなんですがデパートなんか行ったら絶対SUQQU以外のコスメまで買いそうで行かない方が身のためなので😅 おったまげなパケ🤣🤣ワクワクニヤニヤして開けて『は?😳』って一瞬で真顔なるのわかります!笑笑 動画観てて純粋に、これは買った時『は?』ってならないぞマジ助かる!と思ったまでです☺️テヘヘ おったまげパケの時はご教示お願いします🙇‍♀️ ラズルってエレガンスラズルですか? わかんなくて(失礼💦)いま調べたら真っ先にイングランドの上半身裸の音楽家が出てきました🤣

• fuka

fuka@coral_beauty_mpl🐑💜 伊勢丹が近くなのは羨ましいが過ぎるぅー🥹💓 行ったら見ちゃいますよねぇ🫣✨ オレも、ラズル見に行ったら爆買いするなと思って、ラズルは4つ買う!って決めて行って店員さんを困らせました🤣🤣🤣 『ラズルは4つしか買えないんですよぉ🥹』って気になるカラー全部手にスウォッチしました💪←まぢ、迷惑w そしたら、他を3つ買うってゆぅ、、、🙉OMG! ナンテコッタパンナコッタ🥸 ちなみに、ラズルはエレガンス のラズルです🤣 上半身裸のラズルが気になりすぎるッ🤣🤣爆

• かな

かなあはははっ🤣 4つと決めて挑んだのに笑笑 その時のfukaさんと店員さんとのやり取りを見てみたいっ🤣 最初に買う数は決めないとダメですよね笑 (だいたいスウォッチすると決心が緩みますが) コスデコやアディクションも単色でしかも質感も豊富だと困ります💦 調子に乗って買うと結果トムフォードのパレットよりお高くついたり😅パンナコッタですよ🍮笑笑 伊勢丹にはなるべく近付かないようにしてます🚷

• fuka

fuka@coral_beauty_mpl🐑💜 ラズルは、当初の予定通り4つだけGETしました😁✨✨ だがしかし!ラズル以外もしっかり進める店員さん。 流石ですッ👏爆 まんまと、購入💸w 単色シャドウは、個人的にあまり手を出さないんですけど、ラズルのラメ感と偏光にやられました🥹💜 一応、限定みたいで、なくなり次第廃盤になって、新色が出るってゆーよくわからんナニだったので、早めに気になるヤーツをGETしたんですよぉ😲✨ また、投稿にUPしますねッ💚 たしかに! 単色シャドウ沼にハマったらめちゃくちゃ金額かかりますよね🤣🤣 昔、アディクション沼にハマってたオレちゃんです🥹

• かな

かな私もあれからラズルが気になり調べました📱 あ、上半身裸の方じゃないですよ? 結構可愛いカラーがありますね👀✨ 予定のラズル4つと他3点って事ですか? 店員さんやりますね😏💸 17サイレントなんちゃらを見た途端、 うわー、なんじゃこりゃぁぁ! ってなりました、可愛すぎて💙 なんでラズルのこと知らなかったんだろう私🤔結構騒がれていたのにね💦 投稿UP、楽しみですっ😆🎵 アディクションは名前の通り中毒性が高いので私は一旦落ち着いても再熱するんです🤒

• かな

かな@fuka_rjnrサイレントヨーレイヒィィィ🐏🧡笑笑 サイレントなのに叫びたくなるヤーツですよね🤣🤣 アハハ はい!投稿、待ってます🎵

• fuka

fuka@coral_beauty_mpl💜 上半身裸のラズルwww 予定のラズル4つと、他3つ買いましたァァァ💸 店員さんもオレの好みを瞬時に把握されてました🥹爆 うぉぉぉー😳👏 ドンピシャ!17サイレントヨーレイヒィィィ🐑💚 ソイーツ買いました🤤エヘヘ 投稿まで、しばしお待ちを、、🙈💓

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

fukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FATION アクアバイオーム トナー パッド

FATION(パティオン)
  • 80枚・170ml: 2,090円
すべての肌に使えるトナーパッド。敏感肌にも使えます。 100%ピュアコットン滅菌ガーゼパッド及び弱酸性マイルド処方&濃縮エッセンスでゆらぎがちな肌にも。
東亜製薬
2022/3/18
成分
水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、アラントイン、カフェイン、キサンタンガム、クチバクテリウムアビダム培養エキス液、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルウレア、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エクトイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、スイゼンジノリ多糖体