8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!セザンヌ、キャンメイク..」

ひよこ
  • ひよこ

セザンヌ、キャンメイク、レブロンの ラベンダーカラーのパウダーを比較してみました。 光の加減・体温による顔色の変化・元の肌の色などにより、人それぞれ色味の印象は変わりますので、あくまでも参考にどうぞ。 ↓比較した商品はこちら↓ ・CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(P1) ・CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(PL) ・REVLON スキンライトプレストパウダー(ラベンダー) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆粉質☆ ←しっとり----------さらさら→ キャンメイク-レブロン-セザンヌ ☆色味☆ ←赤み寄り---白み---青み寄り→ セザンヌ-レブロン-キャンメイク ☆発色☆ ←高発色------------ほんのり→ レブロン-セザンヌ-キャンメイク ☆ラメ☆ ←大粒------------------小粒→ キャンメイク-レブロン-セザンヌ (ゴールドラメ)--(ゴールドラメ)--(シルバーラメ) ☆仕上がり☆ ←※ややマット----------ツヤ→ レブロン-キャンメイク-セザンヌ ※3品を比べた場合(全てツヤ肌仕上げ) ☆UVカット効果☆ キャンメイク>セザンヌ>レブロン (SPF47 PA+++)-(SPF28 PA+++)-(なし) ☆フリー処方☆ セザンヌ (紫外線吸収剤不使用・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー・パラベンフリー) キャンメイク (無香料・界面活性剤フリー・アルコールフリー) レブロン (特に記載なし) ☆付属品☆ セザンヌ→鏡・パフ(小さくて厚い) キャンメイク→鏡・パフ(大きくて薄い) レブロン→鏡・天然毛ブラシ ☆3品共通☆ くすみ・テカリ防止 透明感のあるツヤ肌仕上げ ☆キャンメイク・セザンヌ共通☆ 美容成分配合 単品使用の場合は洗顔料のみで落とせる ☆値段☆ レブロン>キャンメイク>セザンヌ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 以上の点を踏まえると、 キャンメイクはゴールドラメですが、 この中では一番青っぽく発色するのでブルベ向き、 反対に、セザンヌはシルバーラメですが、 この中では一番ピンクっぽく発色するのでイエベ向きだと思われます。 レブロンは白っぽいので イエベブルベは問わずに使えそうですが、 一番白くなるので注意が必要です。 写真ではわかりづらいですが、 目で見ると意外と色味の違いがはっきりしていたので、 タッチアップすることをお勧めします。 その他の点は仕上がりのイメージ・好みで選んでください。 私自身はイエベかつ大粒のラメが苦手なので レブロンとセザンヌで少し悩みましたが、セザンヌを購入しました。 長くなりましたが、最後まで読んでいただき、 ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

• クリップ数:19713件

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)