• カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • カワラヨモギトナーパッド/BRING GREEN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

BRING GREEN カワラヨモギトナーパッドの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!▶︎BRINGGREEN / 블링그린

PR BRING GREEN

▶︎BRINGGREEN / 블링그린 ▶︎Artemisia Calming pH Balanced Toner Pads 75枚 はじめましての @bringgreen_jp 🌿🌿🌿 めっちゃ良かった.ᐟ.ᐟ 🌿特徴 ✓カワラヨモギエキス50% ✓肌を落ち着かせる1分弱酸性リラックスパッド ✓爽やかでしっとり水分チャージスポットパッチ ✓ピッタリ密着する3重レイヤーパッド 🌿使用感 ✓薄くて柔らかいパッド ✓肌あたりが優しい ✓パックとして使うのが好き ✓優しいヨモギの香り ✓みずみずしく滑らかな肌に 🌿カワラヨモギ カワラヨモギってわりとよく聞くけど なぜカワラヨモギなのか?って 考えたことなかったのですが、 ✓悪条件な環境の中でも生き残る生命力 ✓根が深く、強い日差しでも乾燥しない水分力 ✓激しい水流にも流されない強さ ✓地面の熱い輻射熱にも奪われない水分保持力 という原料の特性があるんだそう✊🏻 ̖́-🫧🌿 なるほどーっ😮💡.ᐟ.ᐟ 🌿使用感 私このパッド好き🤤🤍 柔らかくて優しい肌触りのパッド💡 ̖́- 薄いのでふにゃっとしていますが、 その分、肌に貼った時の密着度は高いです👍🏻´- ピンセットは付属してますが、 収納するところはありません🥹 私はそのまま隙間にインしてる🤣 少し貼って拭き取ると、 みずみずしくてツヤツヤっとなり 残ったトナーを馴染ませると 滑らかでべたつかないのにしっとりした肌に🤍´- 乾いた肌に水分チャージされた感じの使用感🧊 滑らかすぎて、撮影の時に ピントがなかなか合わなかった🤣📸💕 デコルテや首をしっかり拭き取るには 柔らかすぎて物足りないかもしれないけど 敏感肌の私の顔を拭き取るには これぐらい優しい肌触りのパッドが すごく良かったです🫶🏻🫧🤍 素材的に伸びるパッドなので、 伸ばして全顔にぺたぺた貼って 1-2分ぐらいパックとして使うのが好き🤍´- BRINGGREEN、初めて使ったけど すごい良くてほかのも気になる🫣💚 ちなみに #SEVENTEEN のフォトステッカーが 入ってましたが、私バンタン以外は全然わからず🙇🏻‍♀️ 🌿‎𓂃 𓈒𓏸 #BRINGGREEN #ブリングリーン #トナーパッド #토너패드 #호시 #セブチ #オリヤン #oliveyoung #올리브영 #楽天 #Qoo10 #PR #スキンケア好き #韓国 #韓国スキンケア #kbeauty #韓国美容 #韓国好きな人と仲良くなりたい #스킨케어 #뷰티스타그램 #トナーパッド大好き芸人 #敏感肌スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケアマニア #スキンケアオタク #提供 #本音レビュー