肌なじみ良く乾燥しにくく サラッと心地よい仕上がりです メイク直しにGood!!! メイクアップをしっかりセットし 粉っぽさや厚塗り感なく 自然な透明感と 明るさを肌に与える ルースパウダー フレッシュで シルクのような感触の ルースパウダーが クチュールクッションケースに! 水系成分と パンジー エキス配合の スキンケア効果で 肌を一日中保湿します キルティングの カナージュ模様が 施されたケースは 実用的でありながら クチュールライクな 魅力にあふれています ディオールスキン フォーエヴァークッションパウダーは 水系成分を含んだ 画期的な処方で 高い保湿効果がありながら ムラやべたつきなく 肌により自然に馴染み さらりとした明るい 透明感のある肌に仕上げます 数種類のパウダーの 特殊な構造が 光を多方向に反射し 色ムラや肌の凹凸を目立たなくし きめ細かくやわらかな肌へと導きます
もっと見るおすすめアイテムDior×単色アイシャドウ
Dior モノ クルール クチュール | 5,060円生産終了 |
| ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ | 3,960円生産終了 |
| 瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フュージョン モノ | 4,180円生産終了 |
| ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第43位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第97位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
midoriさんの人気クチコミ
ディオールアディクトステラーシャイン572パールピンク夏の限定色!初めてディオールのオンラインで頼んでみました。ネットでこの色を見た途端一目惚れして、限定ならすぐ買わねば!と決心。とっても可愛い包みで届いて感激です😍色味は少し青みがかったピン...
- 2020.05.19
【ピンクチークの使い分け】私が持ってるチークで、1番多いのがピンクチークなのですが今日は私なりの使い分けを紹介します。①セザンヌ パールグロウチークP1…1番使う頻度が高いです!艶肌に見せたいときには迷わずこれ。②ヴィセリシェ フォギーオンチ...
- 2020.05.17
★今日のメイク★ピンクのワンピースに合わせて、BIDOLの#駆け引きのピンクを選びました。目元を柔らかくしたかったので、ラブライナーのブラウンのマスカラをチョイス❤️#BIDOL#theアイパレ#ラブライナー...
- 2020.05.23
パラドゥサクラヴェールリップ限定リップが近所のコンビニで売っていたので買ってみました。サクラヴェールリップは仁和寺で祈願してきた、この時期にぴったりのリップ💄💕色味はほとんどありませんがラメ感がキラキラしており重ね付けにぴったりなリップです。...
- 2021.02.07
【マスクがいらなくなったら、したいメイク】それがこちらです!・BIDOLTHEアイパレ 秘密のオレンジ・キャンメイククリーミータッチライナー05・クリニークチークポップ 02ピーチポップ・ジバンシイルージュ・ジバンシイ304マスク生活だから、...
- 2020.05.14
COSMEDECORTEアイグロウジェムPK881なんとなくアットコスメストアのCOSMEDECORTEのコーナーを見ていたら、今年っぽくて可愛い色を発見❣️一目惚れして買ってしまいました😍繊細なラメが入っており目につけるとキラキラ✨こういう...
- 2021.02.13