F2f8dd1e41b6b345d689b00b 1556371884 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートミックスブラッシュコンパク..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ 26(チークカラー) こちらは4月6日に発売された 限定商品です😊 いつも可愛いと思いながらもスルーしていた ジルスチュアートのチーク。 今回のカラーは、 店頭で見て一目惚れでした❤️ 凄く透明感が出て、 可愛い血色感が出来上がります💓 オレンジのカラーも可愛いかったけど、 ピンク大好きな私は、 こちらのカラーにしました❣️ 発色も凄く綺麗で、 薄いカラーから濃いカラーまで 入っているので、 ブラシに取るカラーで調節もできます✨ もちろんクルクルと全体を混ぜ使うのも とにかく可愛いです💓 ローズマリーエキス ラベンダーオイル アボカドオイルが配合されていて、 保湿もしてくれるので嬉しいです😆💕 #ジルスチュアート #チーク #限定色 #デパコス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪ひろろんさん🍀 パケも色味も可愛いですね😂 ジルの店員さんの態度が 悪すぎて 1度も購入したことないのですが ひろろんさんの ジルでおすすめのアイテムは 何ですか?😊

• ひろろん

ひろろん@fs2nxx奈都紀 さん こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルの店員さん態度悪かったんですね💦 私のオススメは、 リップブロッサムとリップバームです❣️ どちらも買いやすい価格で、 凄く優秀なリップなのでお気に入りです😆💕

• ぶー

ぶー可愛い友達から聞いたんですけどジルの付いてる筆は硬いらしいんですけどどうですか?😰

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん こんにちは😊 付いているブラシ小さいから 使いにくいけど、 それほど硬くないしチクチクしないよ💓

• MIO

MIOコメント失礼します😓 私、未成年なんですけど、デパコス買いに行きたくて現金でも払えることってできますか?🙈💦(//∇//)

• ひろろん

ひろろん@mio_alan みお 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ もちろん現金で払えますよ💓 素敵なデパコスに出会えると良いですね✨

• MIO

MIO@hiroron113お返事ありがとうございます🙏☺️

• ひでみん

ひでみんわぁーこれ可愛すぎてやばいですね😫💕 気絶しそうです笑笑 買ってみたいです!😲🤐❤️💗

• ひろろん

ひろろん@purine1538 ひーたん❤️ 可愛い過ぎでしょ〜😍💕 もうジルはヤバイです😂 ジルのチークめちゃくちゃ可愛いので、 ぜひ使ってみて欲しい😆💕

• ひでみん

ひでみんはい!使ってみたいと思います💗💕 誕生日におねだりします😅😂🤣笑 可愛すぎてまじやばいです😙😍笑

• ぴあの

ぴあの今日これをネットで購入して気になってたのでどんなのかしれて良かったです💭♥︎

• ひろろん

ひろろん@nicolepink__o0 ぴあの さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 購入したんですね✨ 凄く可愛いですよー😆💕 届くの楽しみですね❣️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

パウダーチーク
    2016/1/8(最新発売日: 2018/4/6)
    JILL STUART(ジルスチュアート)