樹木の貯水力と補修力に着目したヘアケアブランドのby TREES💚 ぷる美髪ビタミンカプセルが弾けてキューティクルをコート💊ʾʾ 透明ジェルが毛髪一本一本に密着して前髪や切れ毛などのまとまりにくい髪をピタッとまとめる🪮
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ
超微細なパールが綺麗過ぎる♡ ブリックブラウンは使いやすい温かみのあるブラウン系ながらも右上のトレンド感あるオレンジみがかった色がとっっても可愛い♡ 上段2色はとっても微細で上品なゴールドパールが光の加減でさりげなくキラッとし、下段の2色も微細なゴールドパール入りは同じの綺麗な締め色! イルミクチュールはクリームタイプ アイプランナーはパウダータイプ 絶妙かつトレンド感ある可愛い色味! 超微細パールがプチプラとは思えないクオリティ! 粉質、密着感が良き♡
- 2022.02.01
どれも優秀なティントですが、改めて色持ちを比較してみました✨ ティッシュオフや摩擦、クレンジングオイルでは3種にそこまで差はなかったのですが、最後お水で流したら違いがありました! 流した後に1番色残りしたのはkissのリップアーマーでした♡ とはいえ、どれもティントリップとして優秀なことは間違いなく✨ 結局どれもおすすめのお気に入りリップたちです☺️ 色味や質感はそれぞれ違うので、そういったお好みの部分に加えて、色持ちの具合が少しでも選ぶ際の参考になれば嬉しいです♡
- 2022.05.25
私もずっと欲しいなと思いつつ、なかなか買えずにいました😭 みずみずしく伸びの良いテクスチャー グリセリンやミネラルオイルが配合されていて、しっとりと保湿力を実感するつけ心地です✨ 上からファンデーションを重ねることで、けっこうしっかり目のパールが程よく落ち着き、お肌が内側から発光しているかのような、元からみずみずしい素肌のように仕上がりるのが人気の理由だし、私も大好きなポイントです♡ この大きな特徴が最大の良いところでもある反面、特徴的がゆえに合わない方もいるのかなと。。。 なのでベースにSPF高めの別の下地を塗り 頬全面やCライン、顎先、お鼻は鼻筋だけ、おでこも高い部分にだけグロウライザーを重ねるとメリハリのある艶肌になっておすすめです✨ 少しひと手間ですが、艶感を上手く使いこなせば夏場以外は一軍で使えるなと思ってます♫
- 2022.02.09
\2月1日新発売!/新感覚✨ムース状の多機能オールインワンUV♫▷サンカット® プロディフェンスオールインワンUVムース SPF50+PA++++ふわっと軽いミクロの泡で出てくる日焼け止め✨軽いつけ心地で多機能な優れものです♡✔︎特徴・1品5...
- 2022.01.30
\私的殿堂入りマスカラ/大人気のdejaveマスカラの中でも、私のお気に入り2種を比較!▷長さ劇的360°キレイ ロングタイプ ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン 1,650円(税込)▷見えないまつ毛も際立てる 自まつ毛際立...
- 2022.03.15
脱色級の抜け感眉毛が簡単に作れちゃうから 濃い眉さんには特におすすめ♪ 私好みの2色を今回はGET✨ 主張の強すぎる私の眉毛の存在感を薄めてくれます🫥✨ ササッと塗りやすく、それでいて高発色! 色味も可愛いから😍 KATEはマスカラ含めてアイブロウアイテム全般好きでおすすめです✨ この色めっちゃ可愛いのに数量限定カラー🥲 定番色にならないかなぁ…
- 2024.01.20
商品詳細情報ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第43位頭皮ケア 20代 第43位頭皮ケア 30代 第43位頭皮ケア 40代以上 第43位頭皮ローション 10代 第13位頭皮ローション 20代 第13位頭皮ローション 30代 第13位頭皮ローション 40代以上 第13位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第43位頭皮ケア 脂性肌 第43位頭皮ケア 乾燥肌 第43位頭皮ケア 混合肌 第43位頭皮ケア 敏感肌 第43位頭皮ローション 普通肌 第13位頭皮ローション 脂性肌 第13位頭皮ローション 乾燥肌 第13位頭皮ローション 混合肌 第13位頭皮ローション 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 頭皮に活力感を与え健やかに導く洗い流さないスカルプトリートメント。
- 日本ロレアル
- 2021/3/24