631c3c31c8f39af9a49384a1 1562732227 thumb

mediaラスティングベース

• ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media ラスティングベース(化粧下地)の口コミ「#下地*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*..」

ᙏ̤̫͚💗みみ
  • ᙏ̤̫͚💗みみ

#下地 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 今回は新しく購入した #下地 のレビューをしていきたいと思います✨ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 🌱商品名 🖇#メディア 「 ラスティングベース 化粧持ち持続下地 」 SPF20/PA++ 👛777円 ✨皮脂 テカリくずれを防いで化粧持ち持続 ✨凹凸のある肌にものばしやすいなめらかな塗り心地 ✨1年中使える ✨無香料 📌オイルコントロールパウダー配合 📌毛穴カバーパウダー配合 📌水溶性コラーゲン(保湿成分)配合 .。₀:*゚✲゚*:₀。 ささっと出かける時などに テカリずらい下地を探していたところ 、 レビューでもよく見ていたこちらを発見👀 テカらない下地といえば 、 #CEZANNE さんから出ている #皮脂テカリ防止下地 が有名だと思うのですが 、 私も去年の夏はめちゃくちゃ使用していました💭 ただ 、どうしても 塗ったあとのカサカサ感というかゴワゴワ感というか... どれだけメイク前のスキンケアで保湿をしっかりしてもこちらを塗ると乾燥がどうも酷くて😔 そこで 、 こちらのレビューを見たところ 「 保湿感があるのにテカリは防げる 」というなんとも魅力的なお言葉が...笑 物は試しだ!と意気込み購入してみました!⚡️ 早速手に出してみると 、 確かに!!✨ CEZANNEさんの下地と比べると少しトロッとしてるような感じでした◎ マットな肌質になります! 伸びもとてもよくてムラにもなりにくいです🙆‍♀️ 肌に伸ばしてみるとスっと伸びてくれて結構密着力もあります🌱 トロっとした感触なのに塗ってすぐ肌に触ってみると え?!塗った?! と思ってしまうほどサラッサラ!!😳 カサカサゴワゴワ感は一切なく 、 仕上がりがつるんとしていて毛穴もだいぶ目立たなくなりました⚡️ ピンクベージュなので自然に #トーンアップ をしてくれるのとなんといっても #保湿力 があるところが本当に嬉しいです😭 こちらをテカリが気になる Tゾーン・鼻周り ・ 頬の内側 に 伸ばしたあと ファンデーションやお粉をつけて1日外に出ていても 、 崩れが気にならなかったです...!💗 私自身 ちょうど鼻のてっぺんや 頬の内側などめちゃくちゃぐちゃぐちゃに崩れてしまうのですが 、 これをつけることによって 、 メイク直しをする必要が無くなったし 、 やっぱり少しテカリはしても ティッシュオフしてあげるだけで 簡単に元通りになってくれます🌸 上からパウダーを重ねてもそこが汚くなったりしないので 最近はめちゃくちゃ気に入って毎日使用しています👀💭 .。₀:*゚✲゚*:₀。 新学期が始まりバタバタとしてしまってなかなか投稿できずじまいでした😢すみません🙇‍♀️ ちょくちょく色んなコスメを買っていて 昨日は放課後新大久保に行ってきてコスメをまた少し買ってしまいました...韓国コスメって本当に見てて飽きないし全部買いたくなってしまいますよね...あぁ...お金が...💸 余裕があったら 、 購入品紹介やレビュー 、 そして久しぶりに 最近の スクールメイクの ベース編などもÜPしようかななんて思っているのでぜひその時は見ていただけたら嬉しいです💗✨ 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ .。₀:*゚✲゚*:₀。 #media #プチプラ