• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・MAYBELLINE NEW YORK・SECRET KEYの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較! -(🎀) \4本激選/ #学校メイク に#おすすめ の#リップ

(🎀) \4本激選/ #学校メイク#おすすめ#リップ (💄) ✔#キャンメイク #ステイオンバームルージュ T02 ✔#キャンメイク #リップティントシロップ 01 ✔#メイベリン #リップクリームピンクグロウ 01 02 ✔#シークレットキー #スイートグラムティントグロウ #Baby Pink (サムネ左から順) (👍) 📎キャンメイク ステイオンバームルージュ T02 ✔シアーな#ピンク#ナチュラル に血色感アップ ✔#ティント 効果○でお昼を食べても落ちにくい ✔学生でも買いやすい値段(580円+税)&#ドラッグストア で買える 📎キャンメイク リップティントシロップ 01 ✔華やかな薄ピンクでナチュラルな#血色感 リップに!! ✔ティッシュオフすると1番ほどよい色 ✔ティッシュオフしてもうるうるで保湿力有り ✔休日メイクで#グロス としても使える 📎メイベリン リップクリーム ピンクグロウ 01 ✔人によって変わる発色の仕方で自然 ✔保湿力○ ✔4つの中で1番安い(300円+税)&ドラッグストアで買える ✔#リップクリーム なのに色持ちがいい ✔小さくて軽いので学校にも持っていける 📎シークレットキー スイートグラムティントグロウ #Baby Pink ✔4つの中で1番発色がいい(1度塗り) ✔パケがかわいい(某#ディオール#リップグロウ に激似) ✔この中で1番色持ちがいい ✔保湿力○ ✔荒れない (👎) 📎キャンメイク ステイオンバームルージュ T02 ✔人によっては荒れるかも ✔1度塗りだと乾燥する 📎キャンメイク リップティントシロップ 01 ✔グロスっぽいのでティッシュオフ必須 ✔食事をしたら落ちる(ティント効果は弱め) 📎メイベリン リップクリーム ピンクグロウ 01 ✔もろもろしたリップカス?が出やすい 📎シークレットキー スイートグラムティントグロウ #Baby Pink ✔韓国コスメなので手に入りにくい (🗣) 朝起きるとくちびるが肌の色と同じだったり紫だったりする私の深刻な血色不足を見た目だけでも解決してくれる学校にもつけていけるリップたちを紹介します🎀(長い) 学校にしていくリップで最適な色は“シアーなピンク”だと思ってて 元の血色が透けて見えてほんのり色補正してくれるんです🌸 やりすぎてない血色感の演出ができます🙌 学校でリップをお直しするのは難しいと思うので 色持ちも重視して選んでみました💋 ほどよい発色、色持ち、青みのないナチュラルなピンク色の三拍子を揃えたおすすめのリップたちです、!! リップティントシロップ以外は時間が経つとじわじわ発色するタイプのものです👼 かるーく比較↓ 🖇発色 🥇 スイートグラムティントグロウ 🥈 ステイオンバームルージュ 🥉 リップティントシロップ 🎖 リップクリームピンクグロウ 🖇色持ち 🥇 スイートグラムティントグロウ 🥈 ステイオンバームルージュ 🥉 リップクリームピンクグロウ 🎖 リップティントシロップ 🖇保湿力 🥇 リップティントシロップ 🥈 リップクリームピンクグロウ 🥉 スイートグラムティントグロウ 🎖 ステイオンバームルージュ 🖇買いやすさ 🥇 リップクリームピンクグロウ(ドラッグストア / 300円+税) 🥈 ステイオンバームルージュ(ドラッグストア / 580円+税) 🥉リップティントシロップ(ドラッグストア / 600円+税) 🎖スイートグラムティントグロウ(韓国コスメ(Qoo10やAmazon、スタイルコリアンなどで購入可能) / サイトによって変動) 🖇パケのかわいさ 🥇 スイートグラムティントグロウ 🥈 リップティントシロップ 🥉 リップクリームピンクグロウ 🎖 ステイオンバームルージュ 🖇おすすめ 🥇 リップクリームピンクグロウ / スイートグラムティントグロウ 🥈 ステイオンバームルージュ 🥉 リップティントシロップ どれも優秀なリップです🙌 学校でもかわいくいたい女の子の参考になればと思います💭❤️ 私みたいに寝起きのくちびるが青白かったり朝起きたら肌色…みたいな悩みがある女の子もリップ1本で解決できるのでぜひ見てみてください☺️

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第69位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第176位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第93位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

リップクリーム・リップケアランキング第121位

高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい

リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい

BABY LIPS  モイスチャライジングリップバーム / MAYBELLINE NEW YORK

BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム

見たままのパープルとツヤが綺麗 ✩小さめで持ち運びに便利

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSECRET KEY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET GLAM TINT GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TINT GLOW

スルスル塗れてこれ1本でも乾燥は気にならないし、ティントなので色も残る!優秀リップ♡

SWEET GLAM TWO TONE GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TWO TONE GLOW

しっとりしてるんだけど、自然な軽い着け心地なのも気に入りました✧色も長く残る感じ💄

Sweet glam velvet tint / SECRET KEY

Sweet glam velvet tint

少量で伸びが良いです。 発色は良く、ティント効果も抜群です♡

SECRET KEY×口紅の商品をもっと見る

• Mio   Airi😂

Mio Airi😂すごく参考になりました!

• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト@twinkle_perfume_g7aMio Airi😂さん🌸 恐縮です…ありがとうございます…🙏❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択