大人気CANMAKEのマーメイドスキンジェルから限定のパープルカラーが登場🎀3月下旬発売で私はLOFTとITS’DEMOで発見しました♡♡ ほっぺの毛穴が隠れるか検証してみたら、思った以上に毛穴が綺麗に隠れてて日焼け止めしか塗ってないのにすごいっ!!!!ってなりました🙌🏻 もう絶対絶対リピするのでCANMAKE様ぜひ定番化をお願い致しますт т
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク ポアレスエアリーベース | 770円 |
| ボディケアランキング第57位 | スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ポアレスリメイカー | 660円 |
| ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第174位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
とうふさんの人気クチコミ
しかし!!今回紹介するマーメイドスキンジェル、塗ると肌がもちもちになります😭😭 私のような乾燥肌さんにおすすめ!! 動画で紹介していますが、本当にするする伸びる!滑らかな質感で、本当に日焼け止めを塗っている感じがします! 透明なのでカバー力はないですが、その分塗りすぎ感がないので初心者さんはまず透明を買いましょう!!
- 2022.04.30
しかし!!このハイライトは塗りすぎても大丈夫なくらい肌から自然に光ってくれる(語彙力)ので軽くとってクルクル〜とお鼻に載せるともう盛れ盛れになります🥺💖 お鼻はもちろんなんですが、目頭!!! 目頭に塗るだけで顔が立体的にみえます😭 目がキラキラして可愛いのでぜひ試して見てください🌟
- 2022.04.15
ホワイトライナーってちょっと手出すの勇気入りますよね。。。そこで!!!なんと110円で気軽に挑戦できるのがこのアイライナーです🥰🥰 実際に使ってみましたが、ホワイトライナーを引くだけでメイク上級者になった気分でした爆笑 しかもこれハロウィンにぴったりじゃないですか?!🎃 他にもDAISOさんにハロウィングッズ沢山置いてあったのでぜひそちらも購入してみてください🐈⬛🤍
- 2022.10.01
このピンクは肌がピリピリすることはなく、しっかり肌がもちもちする感じがします💖 また、このパックは毎日パックを使うことによって肌の変化を楽しむ、ということがコンセプトで実際に提供されてから今日まで6日間毎日使用しました。 私は乾燥肌で朝起きたときカサカサする感じがありましたが、今日は少しマシになっている気がしたのと、朝の洗顔する時の肌が変わった感じがしました♡♡ 36枚入なので毎日罪悪感なく使用できます!!
- 2022.09.06
こんばんは🌙💞今回はマスクを自由に外せるようになったらぜひ使って欲しいティントをご紹介します🫶セザンヌのウォータリーティントリップ06です🫶くすみピンクで、とっても可愛いくちびるになるんです😭💞自然な発色になるので、濃いリップが苦手、リップっ...
- 2022.08.13
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン🌰🐿 ブラックブラウンという名前の通り、黒すぎない色になっていてどんなメイクにも合いそうです♡ 「密着」という名前の通り、擦っても全然おちません!!(動画撮る前にもティッシュで擦ってるのでどれだけ落ちないかが伝わると思います笑) そしてこのアイライナーの特徴は極細!!!!アイラインの先端がとてもかきやすいです😭 また、まつ毛の間などもとても埋めやすいな〜と感じました😳❣ このアイライナー。。下まつ毛書くのにとってもいいと思うんです。。失敗しても極細だから目立たないし、よりリアルな下まつげを書くことが出来ます♥️ さらに、ハロウィンメイクにもとっても役立つと思います🎃 もちろん、アイライナーを書く時も失敗しにくく、調整が可能です♥️
- 2022.09.23
冬とかでも乾燥しないんですかね…??