個人的にロレッタのキラキラシューが期待以上でした👏✨ こちらは艶出しスプレーなんですが 程よくツヤが出て、だけどベタベタしないので テクいらずツヤツヤサラサラヘアに💪✨ 香りもきつすぎずほのかな香りなので 普段使いにとっても便利💪✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
おすすめアイテムIONICO×洗い流すヘアトリートメント
IONICO プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水) | 1,540円 |
| 温感美容液処方でじんわり温かい!シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして◎ | 詳細を見る | |
IONICO IONICO プレミアム ボンドメンテトリートメント |
| 詳細を見る | |||
IONICO プレミアムイオン クイックスムースウォーター (毛髪美容補修水) | 1,540円生産終了 |
| 髪の毛がストンとまとまるような仕上がりがとても気に入りました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第91位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第83位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムIONICO×シャンプー・コンディショナー
IONICO プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント | 1,760円 |
| 髪の毛に馴染ませやすく、髪の毛1本1本にしっかり密着してくれているような使い心地 | 詳細を見る | |
IONICO プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア) | 1,540円 |
| 流すといつもはパスタみたく絡まったりしていた髪の毛がシャンプーの時点でかなり指通りのいい髪の毛になった♡ | 詳細を見る | |
IONICO イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア) クイックリペアウォーター トライアル |
| シャンプーの濃密泡によるなめらかな洗い心地、ウォータートリートメントの目新しさ、オレンジフラワーの女性らしく素敵な香りがヒット! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第94位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| マスカラランキング第42位 | 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第166位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ
私のオススメはURGLAMのコントゥアリングブラシBです。 特にこのブラシはその堀の部分にちゃんとヒットしてくれる。 キャンメイクのこの色番のチークは、以前書いたけど、 シェーディングに良いんじゃね?って思って買った。 シェーディングパウダーは、その時の気分次第で変えるかな。 私は、大体ななこちゃんの真似してメイクしてる。 あと、ちゃんとななこちゃんの真似して、 パウダータイプのチークだと、ガッって着いちゃうけど、指でポンポンしてぼかしてる。 フェイスラインのシェーディングに使うブラシは、 ちなみに私はサラさんのファンでもあります。 お気に入りは、「アイシャドウってついつい買っちゃうよね」って内容の動画で、 今月のメイクミーティングの時にやろうかな...www
- 2021.09.12
ロート製薬スキンアクアサラフィットUVさらさらスプレーaお気に入りの日焼け止めスプレー。製造・販売提出されてるから、薬局で買えないのが悲しい。小学校高学年だったか、中学生の時に愛用してた商品。ネットでしか手に入れれない。#Qoo10#Qoo1...
- 2021.09.02
#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品#コスメ購入品#今日のコスメ購入品VTの商品は、今日の午前中に届いたものです。メガ割でポチったもの。届いて嬉しい。いつもの佐川急便さんだった。使ってみた感想とかは、また後日に書きます。キャン...
- 2021.09.09
サムバイミーTRUECICAMINERALCALMINGTONE-UPSUNCREAMこのブランドの商品を初めて買った。CICAの成分が入ってるから買った。匂いがボンドみたい。接着剤のボンドみたい。ボンドの匂いを忘れたけど、たぶんボンド。匂い...
- 2021.09.05
【購入品】VT・VT/福袋・VT/CICADAILYSOOYHINGMASK・VT/CICAMILDTONERPADリフィル・VT/SuperHyalonAmpoule・VT/SuperHyalonSleepingMask・VT/Progro...
- 2021.10.14
メディヒール3ミニッツマスクカーマイドwithティーツリー3回くらい使ったので、レビューを。匂いあるのか分からないけど、気になりません。私は、おでこの部分が足りなかった。めちゃくちゃ保湿してくれた。メディヒールのティーツリーのエッセンスパット...
- 2021.09.08