• ポポカス on LIPS 「🌞🌴👙夏までに痩せたい人必見!!👙🌺🐠⚠️コスメのレビューでは..」(1枚目)

ポポカス on LIPS 「🌞🌴👙夏までに痩せたい人必見 ..」

🌞🌴👙夏までに痩せたい人必見!!👙🌺🐠 ⚠️ コスメのレビューではありません が!!!!!!!!!! 【大の面倒くさがりポポカスのダイエット法~】 面倒くさがりのポポカスでもできる 体重の落とし方の紹介です! お金かけたくない、無理なダイエットしたくない、食事制限したくない、走るの嫌いだから走りたくないそんな方でも体重を落とすことができます!!必要なものもありませんお金もかかりません!!! ※あくまでもポポカスなりの方法です 早速紹介します! まず、ダイエットに大事なのは ・睡眠 ・水分補給 ・入浴 この3つです! まずじゃあ睡眠について 睡眠をしっかり取ることが脂肪燃焼の 鍵になります!! 最高でも3時までには寝るようにしましょう。 私の場合23:00にねます! 大体、7時間の睡眠を取ることが大事です。 そして水分補給 これはほんとに大事です しっかり水分を取って体内の 循環を良くすることによって 毒素をしっかり出すことができます! 運動する方などは運動の前に 水分を取ることでしっかり汗となってでるので 運動前の水分補給は大事です そして入浴 シャワーだけで済ませる方も多いでしょう。 しっかり湯船に使った方がダイエットに 最適なんです! 私はのぼせない程度に長めの半身浴をしてます! そして、入浴前の水分補給もとても効果的です! そんな感じで、この3つがダイエットに とても大事なんです!!! きつい筋トレに厳しい食事制限を していた頃は本当に体重が落ちなかったのに この3つをしっかりやるようになってから 2日で体重が2キロも落ちました😱 ポポカス自身もすごくびっくりだったので LIPSでシェアしました笑笑 筋トレと柔軟についても少し書きますね 筋トレはYouTubeで「新体操筋トレ」と調べて 出てくる Up Down Funkの曲で筋トレしてるやつを 完コピしていつもやってます!! あとは下っ腹を鍛えるために 仰向けで足を天井に向けてるところから 床ギリギリまで下ろしていく筋トレを 日々やっています! 自分の好きな音楽があれば筋トレも 楽しくできますよ! 柔軟は開脚をものすごいリラックスしながら やってます!! 筋トレあとの柔軟は凄く気持ちいいです☺️ 最後に言い忘れてましたすみません ポポカスはジュースお菓子を好みません😢 なのでジュースお菓子なしくらいの 制限は必要なのかなと思います🙏🏻🙏🏻 こんな感じの凄く普通なダイエット法ですが 夏までに全力で痩せて 可愛いビキニ着ちゃいましょう🔥🔥🔥 #ダイエット #痩せたい