サムバイミー様の4月のモニターに応募し当選して\(^o^)/ゆずトナーとセラムが届き、2週間使ってみてのレビューです。30日間ブライトニングトナーっていうことで期待大です@somebymi様、@somebymi.official_jp様にモニ...
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×美容液
SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム | 2,850円 |
| スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム | 2,650円 |
| しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム | 2,884円 |
| 爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
あつまる@フリーランス商品開発者さんの人気クチコミ
回答としては「推奨はしてないが、安全性は確認している」🙆 ただ使う際は、目に入らないように手に取ってから塗ってほしいとのこと👋 アルコール濃度が60%以上だと「火気厳禁」の表示が必要なので、かなり高濃度なことは間違いない。 よって、顔に使うにはアルコール濃度が高過ぎると思われます。 実際、顔に噴霧するとかなり刺激があります。 敏感肌の方はからだでの使用も避けたほうがいいかもしれません。
- 2022.05.07
LIPSのトレンドフェスのイベントは人数制限もされてて、一つ一つのブースをゆっくり見れるので最高です❤︎ 新商品のグルタチオンソームダークスポットセラムがお披露目👏 Abibの代名詞のシートマスクもたくさん展示。 見た目にかわいいだけじゃなくて、挟むだけで簡単にウェーブが作れるので若い世代を中心に大人気みたいです。
【激熱イベント「LIPSクリエイターミートアップ」】LIPSクリエイターミートアップにご招待いただきました🎵事前に届いた、協賛メーカー様の商品がぎっしり詰まったボックスが素敵すぎです🎁当日もサンプルたくさんいただけました👏大事に試させていただ...
- 2024.01.28
ドイツ製で、液体(20mL)が入ったボトルの上に、錠剤が2粒入っている変わった形態で。 1日1本(2粒)が目安です。 液体の方は、美容液くらいのとろみがある濃いオレンジ色です。甘味と酸味が強い超濃厚なオレンジ味で、化学的な薬っぽさが強いです。 成分としてはよくあるマルチビタミン&ミネラルのサプリメントと大して変わりありませんし、配合量もそれほど魅力的ではないです。 値段が高くて、濃い液体で錠剤をぐびっと飲む感覚が、プラシーボ効果(信じ込む事によって何らかの効果を感じること)を生んでいるように思いました。
- 2023.10.05
①COSRX「RXザレチノール0.3クリーム」 ②コスデバハ「L3 バクチオール2% レチノール 1.0%美容液」 ③KISO「レチノールオイル2.0」 ④アイオペ「レチノール エキスパート 0.1% リンクル コレクター」 ⑤アヌア「ナノレチノール0.3 ナイアシン リニューイング セラム」 ⑥ボナジュール「レチノール パワーコンセントレート」 ⑦イニスフリー「コラーゲン グリーンティー セラミド バウンスクリーム」 ⑧エストラ「レジェダーム365 スキン タイトニング カプセル セラム」 ⑨オールナチュラル「HCモイスチャーケアクリーム」 ⑩ドクターメラクチン「アスタキサンチン アンプル / クリーム」 ⑪ネイチャーリパブリック「スネイルソリューション ブースター / クリーム」 ⑫VTコスメティックス「リードルショット ビタライトライン」
- 2023.11.21
手を汚さず、摩擦もなく、素早く均一に塗り広げることができます。 ヒアルロン酸配合で保湿力は感じました。 リポソーム化レチノールとなることで、浸透性と安定性を高めています。
- 2024.02.28
商品詳細情報SOME BY MI ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- ゆずナイアシン30デイズブライトニングセラム【旧】
- ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム
- 3つの美容保湿成分配合で乾燥によるくすみをケア! 自社従来製品に比べナイアシンアミド含有量を2倍に配合した新発売の「ユズ ナイアシン アンチ ブレミッシュ セラム」 * ナイアシンアミド 10%:透明感ケア * 自然由来のユズエキス 83%:保湿ケア * α-ビサボロール 0.5%:整肌ケア ▶ 透明感ケアを叶える
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2023/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
こんにちは、初めまして☺️ こちらはレチノールと一緒に使えるのですね✨ とても参考になりました😄 ありがとうございます!