• スキップローション /HACCI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキップローション /HACCI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキップローション /HACCI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【限定化粧水】HACCI スキップローション の効果に関する口コミ - デパートの中でピンク色のボトルがたくさん並んでいて、惹かれました。

デパートの中でピンク色のボトルがたくさん並んでいて、惹かれました。 HACCIはお高いイメージと、雑誌などでも見かけないので 今まで買ったことがありませんでした。 家に帰ってHPを見ると、限定で香水とミニボトルがついてくることが分かり 公式onlineで購入しました(2022年2月下旬) HONEY by HACCI “2 SKIP BEAUTY” まるで階段を一段抜かしするように、 たった2アイテムでスピーディーにフルスキンケアが完了。 朝2分・夜2分のシンプルケアで潤い満ちる極上ハチミツ肌に。 「忙しい日々に時間のプレゼントを贈りたい」 「目指す肌が同じなら短距離がいい」 という想いから生まれた次世代のスマートスキンケアです。 スキップローション 美肌効果の高い6つのオイルと ハチミツの中でも希少なブルガリアンローズハニーを贅沢配合し、 1本で導入美容液、化粧水、乳液まで完了させたような満ちた肌に。 スキップローションはシャバシャバなテクスチャーなのに 驚くほどうるおいを感じられる! ラムラオイル、グレープシードオイル、ローズヒップオイル、 アボカド油、ティーシードオイル、アンズ油を超微粒子化し 肌の奥までしっかり届ける。 ハチミツの中でも超希少なブルガリアンローズハニーを贅沢に使用。 3種の人型セラミドやローヤルゼリーエキスなども。 素早く肌に馴染み、これ1本でも潤いに満ちた肌に。 そして香りもすごくいい…。 お高いだけの価値はありますね!

おすすめアイテムHACCI×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキップローション  / HACCI

スキップローション

オイルインなのでもっちりした使い心地&薄膜感もありです♡

ハニーローション -HINKAKU- / HACCI

ハニーローション -HINKAKU-

発酵液ローション 1(さっぱり) / HACCI

HACCI

発酵液ローション 1(さっぱり)

HACCI×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

紫陽花さんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI スキップローション

HACCI(ハッチ)