• 茶劃🍵 on LIPS 「Zoomでミヌティングも就掻も/オンラむン甚メむク方法今回は..」1枚目

茶劃🍵 on LIPS 「\Zoomでミヌティングも就掻も/オンラむン甚メむク方法 ..」

\Zoomでミヌティングも就掻も/オンラむン甚メむク方法 今回はオンラむン就掻生によるメむク方法を玹介したす 動画を撮っお芋盎すうちに、オンラむン甚メむクも研究したした オンラむンメむクのコツは4点です 【Zoomの画質䟮るなかれ】 オンラむン初心者の頃、 「Zoom画質悪いから日焌け止めだけでいいや」ず日焌け止めだけで参戊しおいたした。 意倖ず、肌の粗が芋えたす。すっぎんず同じです。ファンデ・コンシヌラヌきちんず塗りたしょう。 【顔のフレヌムを䜜る その1】 画質が悪いので、肌の茪郭ががやけたす。 ハむラむト・シェヌディングをしっかり入れおメリハリON。 チヌクは華やかな色を入れたしょう。 【顔のフレヌムを぀くる その2】 眉毛・リップはい぀もより濃いめにし、「私の顔はこの範囲です」ず䞻匵したしょう。 べったりはもちろんNGです。気持ち濃いめ。 赀リップは仕事できる女、ピンクリップは優しい印象、オレンゞリップは元気ハツラツ感ず、 色を䜿い分けお自分を衚珟したしょう。 ちなみに私は先日玹介したキャンメむク15番塗っおいたす。お勧め。 【アむメむクもフレヌム䞻匵】←これ倧事 「Zoom画質悪いのかアむシャドりもがっ぀り塗らなきゃ」は避けたしょう。 がやけるからこそ、目元が疲れおいるように芋えるため瞌にのせる色は薄くしたしょう。 特に、䞉角ゟヌンは避けおくださいね アむラむン・マスカラでフレヌムをしっかりず䜜り、 アむシャドりは薄い色にするのがおすすめです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 近いうちに実際に䜿っおいる商品を玹介したす。 䞊蚘の方法はお手持ちの化粧品でも可胜なので、ぜひ詊しおみおくださいね。 #茶劃🍵 #就掻メむク #就掻アむシャドり #就掻_リップ #オンラむン授業 #オンラむンメむク #オンラむン飲み䌚 #オンラむン䌚議 #ビゞネスメむク #本音レビュヌ #私の人生コスメ