• ria** on LIPS 「<メイク>実際に受けて研究した盛れるメイクを紹介します!全体的..」(1枚目)
  • ria** on LIPS 「<メイク>実際に受けて研究した盛れるメイクを紹介します!全体的..」(2枚目)

ria** on LIPS 「<メイク> 実際に受けて研究した盛れるメイクを紹介します! ..」

<メイク> 実際に受けて研究した盛れるメイクを紹介します! 全体的に濃い色はしっかり写るけど、薄いと光で消えちゃうの😖 こんな悩みを解決するべく毎日実験しました笑 ⚠︎ここだけでも読んで↓↓ 力を入れる部分をあげるなら、 アイライン、ハイライト、美白の3点 簡単なメイク方法は、 光が当たるところでメイクをすること!!! アイシャドウはラメくらいでいいと思う! かなり濃くしないとまじでわからないから‼︎ ノート書くのが多い授業は、伏し目になるからした方がいいかも💭 目はカラコンした方が断然盛れる! でも乾燥するよね、わかる。 黒目の範囲内のメイクを濃くするといいかも‼︎ まつ毛は正直見えない! マスカラを下まつげ束感重視で塗るならいいと思う◎ 肌はできものとか軽めに隠しとけば画面で見たらわからない笑笑 それよりも白肌にすることが大事‼︎私はベビーパウダーだけ叩いてるよ~ リップは結構暗く血色なく見えちゃうから明るめのものがオススメ💄 #メイク #オンライン授業 #オンラインメイク