インテグレート プロフィニッシュファンデーションの口コミ - インテグレート プロフィニッシュファンデーション

PR インテグレート

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 資生堂ジャパン様よりご提供いただきました。 手のひらサイズでとってもコンパクト! 持ち運びしやすいのが良いですね。 カバンの中で嵩張らないのは大事。 肌に乗せた感じは軽め。 ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 すっぴんを整えてくれる パウダーファンデーションという印象をもちました。 パフも付属してますが 厚塗り感が出やすかったので 手持ちのメイクブラシで乗せてあげた方が ふんわり陶器肌に近いメイクに 仕上げられると思います。 適度なカバー力もあり 仕上がりもプチプラとしては とても優秀なファンデーションです。 ただ、今のご時世、マスク必須なので マスクに付いて崩れるのは しょうがないかなと思います。 肌悩みが気になる方はコンシーラー併用がおすすめ。 肌悩みが少ない方なら これ1つで綺麗にメイクが仕上がると思います。 お値段もお手頃で 総合的に優秀なファンデーションという印象です。 ミニサイズも販売しているらしいので 気になる方は是非試してみてください♪ インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #プチプラコスメ @integrate_jp

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションランキング第5位

ミネラルファンデーション(プレスト) / インテグレート

インテグレート

ミネラルファンデーション(プレスト)

1,870円(編集部調べ)

滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

1,760円生産終了

肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションランキング第5位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第6位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第7位

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第8位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第10位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

インテグレート(INTEGRATE)
全体ランキング
  • 1.3g(ミニ): 550円
  • 10g(レフィル): 1,430円
  • ケース: 440円
(編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • 1セット
  • オークル00
  • コンパクトケース Ra
  • 特製セット VI オークル10
  • 特製セット VI オークル20
  • 特製セット C オークル10
  • 特製セット C オークル20
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20
  • (ミニ) オークル10
  • オークル10
  • (ミニ) オークル20
  • オークル20
  • オークル30
  • コンパクトケース R
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)
成分
<オークル00> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル30> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル10 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル20 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba