• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの口コミ - KIWABI様よりROOT VANISH

makiki1216
  • makiki1216

KIWABI様よりROOT VANISH カラーリング・ダメージヘア用コンディショナー をお試しさせていただきました❣️ 価格:3,980円(税込) 容量:300g 髪のダメージを補修し、カラーリングの色持ちをアップするコンディショナーです❣️ ・6つの無添加 (着色料・鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・エタノール・ジアミンフリー) ・こんな方にオススメです👇 ☑️髪色を長持ちさせたい ☑️髪の乾燥やパサつきが気になる ☑️カラーや白髪染めを繰り返して、髪がごわごわ、パサついている ☑️髪のケアをしたいが、何がいいかわからない ☑️白髪染めを使用しているが、すご退色していると感じる 潤い「三相球状ラメラ」や「フラーレン」など白髪染めの回数を減す有効成分が配合しているので、 紫外線によるカラーリングの退色を防ぎ、 健やかな髪を保ちながら、白髪を黒髪へ導いてくれます✨ 色持ちをよくするだけでなく髪と頭皮の健康にも同時にケアできて嬉しい😃💕 #モニター #kiwabi #rootvanish #カラーコンディショナー #天然成分 #自然派 @kiwabi_japan

おすすめアイテム綺和美×シャンプー・コンディショナー

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish / 綺和美

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

”染めた時のきれいな髪を長持ちさせて、ディープトリートメントしたかのようにしっとりさらさらな髪に♪”

カラーシャンプー / 綺和美

カラーシャンプー

”ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡”

シャンプー・コンディショナー

ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー / 綺和美

綺和美×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

エイトザタラソ

• クリップ数:12099件

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

エイトザタラソ

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!”

AHALO HONEY

ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント

”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

makiki1216さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年06月09日(Fri)