SUIKO×マイメロ コラボ💜💜SUIKOHATSUCUREビタミン5エッセンスマスク マイメロディ¥1,100(円)保湿成分としてイチゴ果実エキスを配合したマイメロディ限定処方💜3枚入りスイートオレンジの精油の香り・濃厚ピンクビタミンエッセ...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
muu🍒さんの人気クチコミ
色味も豊富だし110円という安さなのに 反対側にスクリューブラシまでついていて そのままササッとぼかせます✊🏻 芯も1.5mmの極細で柔らかすぎず硬すぎず 眉尻までススッと描きやすいです💕 扱いが悪いのかたまーに根本が折れちゃいますが 安いから全然許せます😭✨笑
- 2022.02.03
世界初の成分アプローチ🪄で 唇をこすり合わせずにじっと待つと(5分ほど) 透明ジェル膜がコートしてくれてキレイ色と ツヤが続く新処方のリップティントです💄 ツヤ好きにはたまらない... ちゅるちゅる感がとっても可愛い🥺💓 ツヤ持ちも良くマスク移りもありませんでした👍🏻 ̖́- ただ、私の場合ですが上唇のお山の部分と 中心部分が濃く残ってしまうという落ち方で ムラっぽく見えるのでお直しは必須かな😵💫💡
- 2022.05.21
ミルクティーカラーが可愛い🫖💓 まぶたの中央にのせると透明感が出て 瞬きするたびキラッとして可愛い〜!! うるツヤな目元になれてお気に入りです☺️ 洗練されたクリアのパッケージ🕊 赤みコーラル系と王道ブラウン配色のパレットです🤎 あたたかみのあるカラーが多く秋冬にぴったり🍂 イエベさんに人気なパレットなだけあって 自称イエベの私はどの色もしっくりきました😍 確かに付属の筆がやわらかくなっていて マットの粉質がしっとりしたような🤭💓 ラメ飛びもしにくくなった気がします✨ どちらもマット、シマーからグリッターまで 様々な質感が配色されているよくばりパレット✊🏻 色んなメイクを楽しめて飽きがこないです🙆🏻♀️ 大人だけどホロもイベントの時に使いたいな💗 ラメ感が可愛いくてついつい集めたくなっちゃう アイシャドウです🙈
- 2022.01.19
【特徴】☑︎乾かしてはがすタイプのパック☑︎古い角質や汚れをつるんとオフ 【使用感】とろーんとした柔らかいテクスチャー☀️ケチって薄くぬったらはがしにくいです!笑ある程度厚めにぬった方がはがしやすいし、角栓もとれるし、産毛も抜けます🙌🏻 【特徴】☑︎洗い流すタイプのバブルパック☑︎バブルで角質ケアと透明感をUP 【使用感】このクリームがこんなになるのー!?ってくらい泡がブクブクになります💨シュワシュワして面白いです🥳 特にバブルパックは私の頑固な黒ずみ毛穴が1回ですっきりしたのでびっくりです😳❤️ 3回分と書いてありますが5回くらい使えそう!週1のスペシャルケアなら1ヶ月持ちます!385円だし迷ったら試す価値ありです☺️
- 2021.07.30
カラーは全体的にもっと淡めかなー?と思っていましたが、わりと締めがしっかりした発色でナチュラルにもはっきりにもできそうです◎ 粉質はふわっとしているけど保湿成分にスクワラン・ホホバ種子油配合でしっとりさもあって密着感も良かったです🙆🏼♀️ ただラメは少し飛びそうな感じがしたので下地や指付けと工夫してメイクしたいな🤤
- 2022.03.08
THEピンク過ぎないくすんだローズピンクで ブラウンが入っている色味もあるので ピンク系が苦手なわたしでも使いやすかったです😍 マットで落ち着きのあるカラーからザクザクの ホロまで詰まっていて色んなメイクを楽しめる パレットになっています👀💕 マットはふわっとしていてラメはしっとりした粉質✨ ピッタリ密着してラメ飛びが少ないところも お気に入り☺️💗
- 2021.12.07
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE SUIKO HC ストレッチアイクリーム
- クラゲ由来の生コラーゲンJelli collagen®※1を独自配合した、塗るアイマスク。角質層に留まり薄膜層を形成、繊細な目元の皮膚を外界の刺激から守り、うるおいをしっかりとキープします。 また、肌に弾力を与える「天然レチノール」と、肌に塗るとフィルムを形成し物理的に肌を持ち上げる、5つのハリフィルム成分配合。エイジングケア※2成分配合で、様々な要因を徹底ケアします。 ※1クラゲエキス(保湿成分)※2年齢に応じたうるおいを与えるケア
- タンゴ
- 2020/11/6
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、DPG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、イソノナン酸イソノニル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カラスムギ穀粒エキス、グルコシルヘスペリジン、クラゲエキス、レチノール、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、アセチルジペプチド-1セチル、コルクガシ樹皮エキス、アーモンドエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、エーデルワイスカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花油、ビルベリー葉エキス、カニナバラ果実油、ツボクサ葉エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、3-O-エチルアスコルビン酸、ブドウ果実エキス、加水分解エラスチン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、ポリクオタニウム-51、ステアレス-20、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、シアノコバラミン、水溶性コラーゲン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、レシチン、加水分解コラーゲン、キハダ樹皮エキス、アラビアゴム、クリシン、アルギン酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ソルビトール、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、PVP、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、水添レシチン、ステアロイル乳酸Na、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール