なりたい髪に合わせて作るパーソナライズヘアマスク 30万人の髪質データをもとにアップデートされたパーソナライズヘアマスク 無料の 髪質診断でなりたい自分に合わせて7種類の中から好きな香りを付けられるんです。 〈SUN〉 レモンシトラスの香り 元気、好奇心 アクティブに色々なことに挑戦しエネルギーに満ちた私に。 〈 ヘアマスクジャータイプ〉 週に1~2回使用 シャンプー後、リペアの代わりに使います。塗布したまま10分放置が効果的。 うねり or ダメージが気になる方に ・髪にうるおいと毛先までなめらかな指通りを与える ・乾燥して傷んだ髪を、濃密な潤いで補修 ・毛髪表面を均一化/保護し疎水化すること素髪の状態を目指す ほんとめちゃくちゃいい香り。黄色は元気の出る、爽やかさっぱり系。 髪の毛もしっとり。いい香りで週2回が楽しみです。 写真に写ってませんが、スパチュラ付き。 ヘアマスクでスパチュラ付きって珍しいような? 衛生的に使えていいですね。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第18位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |
今日もニコニコ母ちゃんさんの人気クチコミ
エッセンシャル ザ ビューティー🧏♀️8月28日に発売されました⭐︎最近はテレビコマーシャルでも見かけることが多くなったこちらのシャンプー&コンディショナー☺️プレゼントで頂いてから毎日使っています!美髪処方とのことで、髪の内部とキューティ...
- 2021.09.02
ゆずの香りがほんのりします。夜お風呂上がりにタオルドライしたあと、2滴ほど毛先にもみ込むと完全に髪の毛が乾いたときにもサラッとしてまとまりのある状態になります。オイルなので仕方のないことですが、付けたあとはかなり手がぬるぬるして石鹸でしっかり...
- 2021.09.05
ルクエ コンク今回プレゼントでいただいて、今日で一週間ほど継続して使っています☺️拭き取り用化粧水今で言うと、ブースター ですね。実はわたし、最初の2日間くらいは知らずに化粧水として使用していました😂💦すごくお肌にやさしいのは分かるけど、なん...
- 2021.05.04
ハーブマスク✨お肌がごわごわしていて、かたくなっている頬。こちらの商品は、使ったあとにすぐ効果を実感することができます。お肌にまんべんなくクリームをのせて、マッサージをするようにくるくるとしていくと、ピンクと緑色のつぶつぶがなくなり、少し大き...
- 2021.02.27
ミネラル豊富なスターダスト入りで、ぷるんと潤いなめらかなリップに整えるピンクのリップトリートメントです💄💓縦ジワを目立たなくし、ふっくらとリッチな唇へと導いてくれます!!✨わたしは日中に使うというよりは、主に夜の集中ケア用として使っています。...
- 2021.06.06
ミルクタイプのクレンジングはほとんど使用したことがないので、他の商品との比較はできないですが、こちらのクレンジング、お肌がつっぱることもなくメイクもつるんと落ちます👌(アイライナーやマスカラは落ちにくいので、ポイントリムーバーなどを使うことを...
- 2021.11.06
商品詳細情報MEDULLA パーソナライズヘアマスク
- MEDULLA(メデュラ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第55位インバストリートメント 20代 第55位インバストリートメント 30代 第55位インバストリートメント 40代以上 第55位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第31位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第31位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第55位インバストリートメント 脂性肌 第55位インバストリートメント 乾燥肌 第55位インバストリートメント 混合肌 第55位インバストリートメント 敏感肌 第55位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- Sparty
- 2022/2/21
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック