ハウスオブローゼさくらふふふボディコロン(50ml)¥1980(税込)ちょっと遠出したお店の化粧品コーナーでテスターしたときに「いい香りだ!」と思ったのですが時間がなくてその時は買いませんでした。でも家に帰ってからもその香りが忘れられず、Am...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
未来さんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14ボルドー系が好きで購入しました。特にbaseの色が気に入って使っていました。色が黒いしくすみもあるので白すぎるとうくしでもブラウン系は余計にくすみがひどくなる…このアイカラーはとてもいい感じにして...
- 2018.05.24
YouTubeで見て使ってみたくて購入しました。なかなか見からなくて探しまくった結果、ようやく見つけたのでめっちゃテンション上がりました〜色黒なのでブラウンをつけるとトーンダウンしてくすんで見えるし、明るすぎるとバブリーになっちゃう。オレンジ...
- 2018.04.10
ダイソーエルファー鼻高パウダーパールピンクハイライトで使っています。ラメ感もちょうどよく、しっかりメイクが仕上がります。ただ、粉がたくさん出るので調整しないとつきすぎてしまいます。あまりポーチに入れて持ち運ばない方がいいかなと思います。...
- 2018.05.23
ハウスオブローゼラローゼヘアコロン♡甘いバラのヘアコロンです。頭皮の匂いが気になるので…仕事の時はもちろん。ライブやフェスの時も活躍してくれてます。何本リピートしてるかな?男性からも好評ですよ〜...
- 2018.04.10
ダイソー天然こんにゃくパフ朝の洗顔に使っています。私はW洗顔をするのですが最後の仕上げに使っています。お肌がツルツルになりなめらかになります。明るさにも違いが出る気がします。気に入って使って写真は2代目です。天然素材なので肌が弱い私でも安心し...
- 2018.05.23
THEBODYSHOPフットプロテクターテクスチャー硬めのしっとりクリーム。香りはハーブ系のスッキリした香りです。立ち仕事で足の裏がガサガサのガッチガチになるのでなかなか納得いくクリームがないのですが…このクリームを使い出して柔らかくなりまし...
- 2018.04.11
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ラ・ローゼ ヘアコロン RG