1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あざと毛スティック/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あざと毛スティック/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あざと毛スティック/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あざと毛スティック/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Me&Her あざと毛スティック(ヘアジェル)の口コミ「株式会社ウテナさんよりモニターさせていただ..」

♪haruru♪
  • ♪haruru♪

株式会社ウテナ さんよりモニターさせていただきました。 コンパクトで、ポーチに入れておいてもちょうどいいサイズ。 気になるときに、ちょいちょいっと手軽に直すこともできます。 特に、前髪、顔周りの毛束をちょっとスタイリングしてキープするのに とっても便利。 それも、ちょっとパリパリに固まるのではなく、 自然に仕上がるところが気に入っています。 最後の仕上げに、ちょっとだけスタイリングしたいとき、 繊細な使い心地で、自然にキープしますよ。 ちょっとウェットな使い心地なので、 パサつきが気になる部分の調整にもいい。 出してみると、細かなコームになっています。 ちょっとだけ、ここだけって時に、 毛先まですーっと塗れるので使いやすい。 極細コームなので、少しの髪もすくいやすいんです。 私が主に使っているのは、前髪をちょっと直すとき。 どうにも言うことを聞いてくれない前髪に、 この極細セパレートコームが大活躍! 綺麗に繊細に、セパレートします。 それと、よく使うのがアホ毛対策。 ちょいちょいっと直すと、自然なんです。 もう一ついいなと思ったのは、この香り! 「フルーティフローラル」の瑞々しい香りがとてもいいです。 フワフワっと香って、幸せな気分になります。 固まってしまうのではなく、揺れる感じの仕上がりもいいよ。 これが「あざと毛束」なのかな? ナチュラルなキープ力、仕上がりに満足です。 1本あると便利なアイテムです。

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

• クリップ数:12022件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

スリーク by サラサロン

Sleek by Sarasalon シャイニーゲル

”固めたりベタベタしたりしないのにスタイリングのもちがとても良かったです✨”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ポイントリペア ピュア

”簡単に使えるのに綺麗に仕上がる! ささっとなでるように塗るだけで完成💫”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her あざと毛スティック

Me&Her(ミーアンドハー)