1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス フェイスカラー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!皮膚科学を元に作られた..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

皮膚科学を元に作られた日本初のオーガニックコスメブランド“osaji”(オサジ)。 2022年の春夏に新発売されたベージュニュアンスの08.Kotodute<ことづて>は 透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとしたやさしい温感コーラルピンク。 目元、頬、口元に滲むようなツヤを与えてくれます🕯𓈒 𓏸 こちらのアイテムは使い方自在のマルチユースクリームカラーなので 血色感をもたせたい部分に指で塗って使います☁* 私はアイシャドウ・チーク・リップカラーとして使いました。 個人的に1番唇に塗った時の発色がお気に入り♡⃛ オーガニックコスメとは思えないほどのツヤ感とパール感で正直、驚きました。 微細なホワイトパールが濡れたようなツヤに見えるピーチカラーのKotodute<ことづて>は、肌になじむヌーディなぬくもりピンクでとてもおすすめです☁‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ピンクパールのツヤ感が美しいので肌が明るめの方には特にリップカラーとして使って欲しい‪·͜· ❤︎‬ つけている間はしっとり乾燥知らずなのにサラサラなosajiこだわりのテクスチャー。 もちろん唇に使っても乾きにくい✨ オーガニックコスメって正直、発色や持ちや使い心地… どうなんだろう?と半信半疑でした。 今回、久々の肌荒れに直面したことで使ってみようと購入したosajiのニュアンスフェイスカラーでしたが ツヤ感やじゅわっとした発色がとても使いやすく、大好きなコスメの1つになりました🦔⸒⸒💕 敏感肌の方、ルージュやアイシャドウで唇やまぶたがかぶれてしまう方、乾燥肌の方にぜひおすすめしたい osajiのニュアンス フェイスカラーでした💭 𓈒𓂂𓏸 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #osaji #osaji_アイシャドウ #osaji_リップ #ニュアンスフェイスカラー#ことづて#ピンクパール#ピンクメイク #敏感肌#乾燥肌#肌荒れ_乾燥 #クリームチーク#クリームアイシャドウ#オーガニックコスメ #オーガニック_リップ_色付き #オーガニック #マスクメイクの相棒

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員オサジ今めちゃくちゃ気になってます! 最近お肌の治安が悪くてお化粧も休み休みなので⤵︎ 敏感な肌のために色材の全てをコーティングしているらしいですね。 このお色味とても素敵ですね!濡れ艶がとっても美しいです✨ 来月あたり実際に店舗に行って、手に取って選んで来ようと思うので楽しみです♩

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@su_m0m0n0uchiすももさん、オーガニックってここまできれいな発色になるんだ…と使って感動しました✨ 私は店舗が近くになく、Amazonにて購入したのですがとても満足です✨

• レイライン

レイライン可愛い❤️ このニュアンスカラー気になってた😍 るいやん相変わらず可愛いな❤️ (๑⚈ ᴥ ⚈`๑)

• レイライン

レイライン@mini17mjvwあるね🤣 また多分そのうち波がくるから❤️😍🤣😂💜

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん😆💕 最近投稿もレスも遅くて申し訳ない💦 コスメ熱が少し落ち着いてきたよ笑💕

• ミドナ

ミドナめちゃめちゃ可愛い😍 瞼にもリップにも綺麗に発色してるね! RUIちゃんに似合ってる💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22ミーちゃんこのカラー、すごくいいよね✨✨ パール感がオーガニックコスメとは思えないほど美しいよ🥹✨✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス フェイスカラー

OSAJI(オサジ)
クリームチークランキング第8位チークランキング第44位
  • 05 Nobara〈野ばら〉
  • 06 Okujou<屋上>
  • 07 Kidou<軌道>
  • 08 Kotodute<ことづて>
使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとした存在感を放ちます。メイクしている間、肌荒れを 防ぎながら、肌のうるおいを守ります。
日東電化工業
2020/9/11(最新発売日: 2022/2/2)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
01 Sugata〈姿〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI 02 Kakushin〈核心〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄4、青1、水酸化AI、酸化スズ 03 Tsuioku〈追憶〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、水酸化AI、青1 04 Akebono〈曙〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、シリカ、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化AI、赤202、酸化スズ、青1 05 Nobara〈野ばら〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、水酸化AI、青1 06 Okujou〈屋上〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 07 Kidou〈軌道〉 :イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 08 Kotodute〈ことづて〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4、赤201、赤104(1)、水酸化Al、赤202、酸化スズ、青1