• ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル 4枚入りBOXの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\季節によって肌がゆらぐ敏感肌に♡/ ..」

yuu🌿フォロバ100%
  • yuu🌿フォロバ100%

\季節によって肌がゆらぐ敏感肌に♡/ 5LANC ヴェールバリアアミノマスク うるおいウォータージェル 4枚入り 1シート美容液25ml ✔︎POINT ・敏感肌のかたへ ・毛穴の目立つ肌をキュッとひきしめる ・香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤不使用 ・オールインワンのジェル美容液 ・摩擦が少ない密着シートを使用。 ✔︎テクスチャー ・個包装になっており、使い切れるから嬉しい! ・透明のジェルっぽい美容液です。有り余るくらい美容液がヒタヒタに入っている。余った美容液はボディに使用しています。 ・無香料だから、気にならなくて良い!香りが苦手な方も使えます◎ ・マスクの大きさは、やや大きいですが折れば問題ないです。 ・マスクは、コットンのフカフカさと違い、破れにくそうな素材でしたが、パック中に乾燥もせず使いやすかったです! ・サラサラ系ではなく、ややしっとりした美容液です。オールインワンですが、乾燥肌なので乳液やクリーム等と併用しました!いつものスキンケアにプラスして使用です。 ・一箱4枚入りなので、コスパは良くないです。続けるとなると、もっとコスパが良くなると嬉しいです! ✔︎総評 スペシャルケアであれば、リピート有りコスメです👌🤎 使用感がとても良いパックでしたが、コスパの面でデイリー使いはできないなと感じましたので、スペシャルケアで使いたいと思います🙆🏼‍♀️✨ 最後まで読んでくださり、ありがとうございます🥰‼️ #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

”肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!”

シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

”肌がもっちりすべすべになり、とてもよいマスクだと思いました❣️”

シートマスク・パック

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入)

”肌がひんやりして、手のひらでおさえると吸いついてきてくれます🙆”

5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

5LANC(ファイブランク)
  • 1枚入り: 308円
  • 4枚入りBOX: 1,100円