54ca7a3ff3e4f9ef17a98bae 1556172833 thumb

PERIPERAインク ドロップ BB

• インク ドロップ BB/PERIPERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ドロップ BB/PERIPERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク ドロップ BB(リキッドファンデーション)の口コミ「⭐︎ナチュラルツヤ肌に⭐︎意外と知られてな..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

⭐︎ ナチュラルツヤ肌に ⭐︎ 意外と知られてない?! プチプラだけど万能すぎBBクリーム❤️ 崩れない!カバー力あり!軽い! そしてなにより薄膜で素肌感がある! インクBB ( ペリペラ ) ¥1,500 SPF 30 PA++ ( 写真のカラーは2号です ) 私の勤務先に肌がすごく綺麗な子がいて 何使ってるのかって聞いたら、 これを紹介してくれました⌒☆ そいでテスターで試してみて…… すごすぎて即買い(´ω`)🌟(笑) 1号ピュアアイボリーと 2号ブライトベージュの2色展開❣️ 韓国コスメなので1号だとかなり明るいです。 浮き防止で2号がオススメです( ˘ω˘ ) 水みたいにサラサラで、伸びもよく 時間が経つごとに肌にフィットします! そして! 何よりだんだんとツヤっとします✨✨ 水っぽさの中に若干のオイル感があり、 乾燥が全く気になりませんでした! カバー力もかなり強く、 私の頬と鼻の赤みを綺麗に消してくれます 毛穴も凹凸が強くなければ隠れる! クマに二度塗りしたら コンシーラーもいらないくらい( ё ) カバー力もあるので、これだけでOK⭕️ かなりの時短に! でもTゾーンはやっぱり崩れる…という方は 気になるところに崩れ防止下地を仕込むと ◎ 私は下地無しで直に使用するのは怖いので ポールアンドジョーの下地を仕込んで その上に軽く気になるところだけ塗っています! だからか分からないですが、 崩れは特に気になりません('ω') 何よりコンパクトなサイズなので ポーチに入れられて、お直しも簡単❣️ 主にドンキホーテなどに 取り扱いがありますよ🌱 最近毎日欠かさず使っていて お気に入りなので紹介しました💕 ぜひテスターで薄膜感を 試してみてほしいです〜(*'ω'*) #天照の激推しファンデ

• ❤︎

❤︎コメント失礼します!この商品はどこで購入できますか…?

• 天照御御澪

天照御御澪@rinaaaa こんにちは🌸 わたしはドンキホーテで 購入しました( ˘ω˘ ) 他はわからないのですが… ドンキには取り扱いが あると思いますよ 🌟

• #ゆ

#ゆポルジョの下地は、ラトゥーエクラですか?? どうでもいい質問ですみません…😓笑

• 天照御御澪

天照御御澪@_cosme_ いえいえ🌟 私がいま一緒に使用してるのは ラトゥーエクラです( ˘ω˘ ) 今日モイスチュアでも 試してみたのですが 特に変わりはありませんでした ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• #ゆ

#ゆ@miobakessoどうでもいい質問に答えて下さりありがとうございます!笑 ポルジョの下地はラトゥーエクラしか持ってなかったので参考になりました!笑 さっそくペリペラ買ってみようと思います👏

• すず

すずコメント失礼します! そのbbはいくらぐらいで購入しましたか?

• 天照御御澪

天照御御澪@ari__suzu72 こんにちは🌸 1500円( 税別 )です🌱

• すず

すず@miobakessoありがとうございます😊 ドンキにあったら買ってみます💖👏🏻

• ゆき

ゆき編集かわいいー(♡)なにでやってますか?

• ゆい

ゆいパウダーははたいてますか?🙂

• あさみ野郎。

あさみ野郎。画像の編集可愛いですね♡なんのアプリでやってますか?

• hinagon

hinagon肌に優しいですか?

• きりゃま🐥

きりゃま🐥下地やパウダーは何が合いますか?

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20920件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ドロップ BB

2018/4/1
            PERIPERA(ペリペラ)