30d94e779485b9da004065d0 1577408240 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「🌸ペリペラインクカラー🌸05ブラックメイプ..」

nana
  • nana

🌸ペリペラ インクカラー🌸 05 ブラックメイプルローズ 06ブラック ローズウッド 人気なので購入してみました💕 速乾性があり、落ちにくいですね✨ 個人的に他のカラーも買ってみようと思いました💘 06 の色味が下と目尻だけなので分かりづらく申し訳ないですがとても綺麗な色です👌💗 #今日のメイク シャドウはエチュードハウスのピーチファーム🍑です🍑 LIPSで目の投稿レビューを控えようと思います👀 普通に商品レビューができる様に頑張ろうと思います👌 instagramにはpostするので興味があれば遊びに来てください🌸 ➡️na.na1557 読んでくださりありがとうございました🙏💕 #ペリペラ #韓国コスメ #マスカラ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

マスカラ

【限定】 ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

【限定】 ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃどっちとも綺麗な色だね😍 05、目元がパッと明るくなった感じで素敵✨ えっ⁉︎ アイメイクの写真控えちゃうの⁇ すごく綺麗でわかりやすくて参考にしてたんだけど…😭😭

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 ありがとう😭🙏💕嬉しい💗 ちぃちゃんはいつも優しいなぁ😚💕💕 ちょっとこっちではアイメイクはお休みするよー🙏💦 ちぃちゃんのアイメイク見て癒されることにする😘💕

• *hana*

*hana*nanaさんアイメイク載せるのやめちゃうの〜😢?? すっごい私のモチベーションに繋がってたのに〜😫

• nana

nana@kaaah_ooohhanaちゃん💗 そんなこと言ってくれるの😚💕💕ありがとう😭🙏💕💕 すごく嬉しい🙏😚💗💗 年齢的にちょっと目元が気になりだした←🤣😂 からアイメイク写真はおやすみするね😂 instagramしてたらそっちには投稿するからよかったら見つけてみてね😚💕

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lgh全然年齢を感じさせない目だよ😳❤ 本当に素敵☺️💓 また気が向いたら直ぐにでも載せてね😊🌟 Instagram私あんまり普段見ないけどnanaさんの見に時々お邪魔します😍

• nana

nana@kaaah_ooohhanaちゃん💗 ほんと😭✨ みんなの投稿見てたら私の目シオシオじゃない👀💦 って気にしてたから嬉しいよ😭🙏💕 気が向いたら見にきてね😚💕 hanaちゃんほんとにありがとう❤️❤️

• かぽ

かぽえ😭😭 悲しいー😭😭 とっても可愛いお目なのに❤️❤️ 同い年には、思えないくらい最高だよ💖 すごい参考になるー✨ もし、いつか載せれる時にまたお願いね♥️ わたしは、ななちゃんの目が大好きだよ💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 ありがとう😭🙏💗嬉しすぎるコメントに💘ウルウル😢💕💕 かぽたんが同い年に見えないぐらいほんとに綺麗だよー😘💕💕 若い😘✨✨

• ミホ

ミホnanaちゃん❤️❤️ nanaちゃんのキレイなおめめ見れなくなるのかぁo(;д;o)イヤー(´ノω;`) これは、Instagram初めないと←やってない人(笑)

• nana

nana@snow_flowerミホちゃん💗 そんな風に言ってくれてありがとう🙏❤️ instagramやってないんだね👀 私も始めたばかりだよ😚💦 商品レビューはするからこれからも仲良くしてね😘💕

• 吉見さん

吉見さんとっても綺麗なアイメイクだし、参考にしている人やファンの人もたーっくさんいると思う😭!!もちろん私も😤💡 だから、素敵なアイメイクが出来たら、またLipsにも乗せて欲しいなあ😳💓💓 もちろんigでも、nanaさんの投稿追いかける~( • ̀ω•́ )b ✧

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 嬉しいコメントありがとう😚💗 私は吉見さんを追いかける♪(v^_^)v💕 吉見さんみたいにきちんとレビューできないだろうけど😂🤣 レビューらしくなる様に頑張ってみるね😚✨

• そあ

そあ相変わらずステキなおめめ😍❤️ ペリペラ持ってるけど、あんまり使ってなかったから使おう🤔

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん❤️ ペリペラ 初めて使ってみた😆 乾くのはやくて気に入ったよ💕💕

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)