1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイクロカプセル炭酸パック/Yunth/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロカプセル炭酸パック/Yunth/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロカプセル炭酸パック/Yunth/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロカプセル炭酸パック/Yunth/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Yunth マイクロカプセル炭酸パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「Yunthマイクロカプセル炭酸パックA剤と..」

ゆ

Yunth マイクロカプセル 炭酸パック A剤とB剤を合わせて固まる前に顔に乗せ、20、30分放置します💆 コットンマスクとスパチュラが付属しています 他の炭酸パックを使用した時に割りとすぐに固まって来たのですが、このユンスのパックは柔らかいので固まりにくく塗り広げやすかったです✨ コットンマスクの型が悪いのか?私の顔が面長で大きいのか?合わずでした💦 目周りが大きく開いているので際に乗せるとマスクが足りない… 保湿力は抜群で化粧ノリも良くなりました🙆 #炭酸パック #パック #ユンス #Yunth #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #理想の肌へのスキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

パワーマスク SP

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ラッシュ

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Yunth マイクロカプセル炭酸パック