Ea94df458132d95cda0e6498 1568945583 small

キャンメイクウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「☁️キャンメイクウィンクグロウアイズ☁️誕..」

momo_63
  • momo_63

☁️キャンメイク ウィンクグロウアイズ☁️ 誕生日にお友達からもらいました😳♡ まず全体の評価です~ ♡発色 薄く塗ると 発色<ラメ 濃く塗ると 発色>ラメ って感じです! 量によって全然違う!! いろんな使い方が試せると思います😚💗 ♡テクスチャ アイシャドウもテクスチャって言うのか…? まぁいいや笑 美容液成分74%! 高密着でふたえにたまりにくい! …だそうです🙄🙄 ほんとに指で塗ってるとムースみたい! しっとり~ でも広げてまぶたに馴染むとさらさら~♡ 色落ち全然しないです✨ ふたえにもたまらない✨ ♡コスパ 税抜き500円! 安い、さすがキャンメイク様😭💗 しかも少量でいいのにたっぷり入ってるから、全然なくならないんじゃないか!?笑 ♡ラメ感 粉のアイシャドウより、濡れ感がめっちゃ出ます!! ラメが色と一体化してる感じ笑 かわええ~♡ △私的マイナスポイント… 私が使いこなせてないだけだと思いますが笑 これ、量の調整が難しいんです… チューブだからすごい出る😂 もっと穴が小さいと嬉しいなぁ… 色別評価~ ♡03 ロマンティックオーロラ 少量だと、ほぼ色ないです! ほんとオーロラみたい…💭 でも!出し過ぎるとギラッギラに… け、ケバい… 注意が必要です😂 涙袋に塗るのがおすすめ! ♡05 アプリコットチェリーチュール まず名前がかわいい😳 これはグラデーションにしやすいし、濃さによって印象変わります! 絶妙な色で女子って感じ…笑 これは塗りすぎても大丈夫かなぁ #キャンメイク #アイシャドウ #ウィンクグロウアイズ #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしないとても優秀なものです✨”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

momo_63さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ウィンクグロウアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2017/4/1(最新発売日: 2018/1/1)
キャンメイク(CANMAKE)