0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「💕エレガンス・ラプードルオートニュアンス編..」

Mーーーーーーー→。
  • Mーーーーーーー→。

💕エレガンス・ラ プードル オートニュアンス編💕 4番 クリア・軽やかさ(6色展開) (使用してみて) ・ツヤ感 ・透明感 ・トーンアップ ・繊細なシルバーパール ・1日、綺麗な仕上がりのまま 私が最も愛してやまい最強フェイスパウダーです! ツヤ肌が好きなのですが… フェイスパウダーはつけることにより、マットや粉っぽくなってしまうのが悩みでした。 しかしこの悩みをラ プードル オートニュアンス4が解決してくれました✨✨ ファンデーションまでで作り上げたツヤ・透明感を残すだけでなく、トーンアップしツルッとした透明感のある綺麗なツヤ肌に仕上げてくれます! さらに、繊細なパールが入っているので光に当たるとより綺麗に見えます。 何より、綺麗な仕上がりが1日続くのは嬉しいですね✨ ただ…付属のパフはおすすめできません。 普段使われているブラシかパフをおすすめします。 お値段は少し高めに感じる方もいると思いますが… 絶対買って損はありません! それくらい優秀ですし、コスパも悪く無いと思います。 ※2、3枚目の画像に6色の色、質感、イメージを載せているのでよければ参考にしてみてください♡

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:12006件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Mーーーーーーー→。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。