50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「Lips初投稿です🌸今までよく見てはいたの..」

和泉
  • 和泉

Lips初投稿です🌸 今までよく見てはいたのですが、あまりにこのコンシーラーが優秀だったのでぜひみなさまにお伝えしたいと思い、レビューさせていただこうと思います。 写真は 1:パッケージ 2:アイライナーで描いた印 3:印の上にコンシーラーをのせただけ 4:指でコンシーラーを伸ばした後 (カラーは20番sand) 写真でわかるかもしれませんが、こちらのコンシーラーは伸びもいいのに、カバー力があるのが特に気に入っています。私はずっとコンシーラーを探していて、これまで様々なテスターを試したのですが、多くのものは指で伸ばすと薄れてカバーしてくれないのがほとんどだったのに、こちらはしっかりカバーしつつ、厚塗り感がでないナチュラルな肌なじみで、テスター後すぐに購入しました。 ザセムなど有名なコンシーラーを試したことはないので比較はできませんが、1日つけていても、割れや毛穴落ちなどほとんど気になりません。 カラーは5色ほどあり、私が購入した20番はいちばん標準的で「迷ったらコレ!」と書いてあった真ん中のカラーです。 地肌にはホントに境目がわからないほど馴染みますが、ファンデをつけたあとは少し明るいのでもうひと段階白めの色でも良かったかなとも思います。 ちなみに私はLoftで見つけて、価格は1080円でした。 コスメ初心者のため、詳しく書くことはできないと思いますが、これからも少しずつ投稿を続けていけたらと思います。 よろしくお願いします🐼🐼

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ストレッチコンシーラー

laura mercier

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

和泉さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
  • 5 NEW!
  • 7 NEW!
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35

2020年02月25日(Tue)