• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラーの口コミ - Lips初投稿です🌸 今までよく見てはいた

Lips初投稿です🌸 今までよく見てはいたのですが、あまりにこのコンシーラーが優秀だったのでぜひみなさまにお伝えしたいと思い、レビューさせていただこうと思います。 写真は 1:パッケージ 2:アイライナーで描いた印 3:印の上にコンシーラーをのせただけ 4:指でコンシーラーを伸ばした後 (カラーは20番sand) 写真でわかるかもしれませんが、こちらのコンシーラーは伸びもいいのに、カバー力があるのが特に気に入っています。私はずっとコンシーラーを探していて、これまで様々なテスターを試したのですが、多くのものは指で伸ばすと薄れてカバーしてくれないのがほとんどだったのに、こちらはしっかりカバーしつつ、厚塗り感がでないナチュラルな肌なじみで、テスター後すぐに購入しました。 ザセムなど有名なコンシーラーを試したことはないので比較はできませんが、1日つけていても、割れや毛穴落ちなどほとんど気になりません。 カラーは5色ほどあり、私が購入した20番はいちばん標準的で「迷ったらコレ!」と書いてあった真ん中のカラーです。 地肌にはホントに境目がわからないほど馴染みますが、ファンデをつけたあとは少し明るいのでもうひと段階白めの色でも良かったかなとも思います。 ちなみに私はLoftで見つけて、価格は1080円でした。 コスメ初心者のため、詳しく書くことはできないと思いますが、これからも少しずつ投稿を続けていけたらと思います。 よろしくお願いします🐼🐼

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドコンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第11位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ / MAYBELLINE NEW YORK

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ

眉毛を綺麗に整える時にちょこちょこ使ってます😋 筆タイプなので、使いやすいです!👌

ピュアミネラル コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

ピュアミネラル コンシーラー

こってりなのでカバー力あり、 赤みはもちろん目の下のクマ、 ニキビ跡の黒ずみ、 ホクロまで綺麗に隠れます!

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

和泉さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6.8ml: 1,309円
(編集部調べ)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 5
  • 7
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
メイベリン ニューヨーク
2018/4/14(最新発売日: 2019/6/22)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<10> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、PG、酸化チタン、オゾケライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、メチルパラベン、アクリレーツコポリマー、ブチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、カミツレ花エキス、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ <15> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、PG、酸化チタン、オゾケライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸3Na、メチルパラベン、アクリレーツコポリマー、ブチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、カミツレ花エキス、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ <20> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、PG、酸化チタン、オゾケライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸4Na、メチルパラベン、アクリレーツコポリマー、ブチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、カミツレ花エキス、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ <25> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、PG、酸化チタン、オゾケライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸5Na、メチルパラベン、アクリレーツコポリマー、ブチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、カミツレ花エキス、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ <35> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、PG、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチルパラベン、シリル化シリカ、水酸化Al、パラフィン、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ポリエチレン、カミツレ花エキス、、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ <5> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、PG、酸化チタン、オゾケライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、水酸化Al、ブチルパラベン、トコフェロール、イソブタン、カミツレ花エキス、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ、ステアリン酸 <7 > 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、PG、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチルパラベン、シリル化シリカ、水酸化Al、パラフィン、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ポリエチレン、カミツレ花エキス、、[+/-]、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ