ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「☀ビオレUVアクアリッチウォータリージェル..」

ちゃる
  • ちゃる

☀ビオレUV アクアリッチウォータリージェル☁ 私がハワイで1本使い切ったという噂の日焼け止めです笑 なんと言っても塗心地が良くて好きです💕 みずみずしいのにすーっと馴染んでくれます👍💗ベタつきませんでした☺︎︎ SPF50+ PA++++の最強日焼け止めです✨ 父の背中に塗ったら父の肩が私の手の形に焼けなくて、(なぜか前面には塗ってなかった)ホラーになりました😂 それだけ日焼け止め効果が強いんですね、、 汗や水にもまあまあ強いと思います。 注意点としては、ウォータリーすぎて下に向けると出てきてしまいます! チューブタイプもあるらしいのでそっちも欲しいです✨最後まで使いやすそうかな💭

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• 90ml: 875円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。