• ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヴィアルム ザ クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年春新作クレンジングクリーム】SUQQU ヴィアルム ザ クレンジング クリームの口コミ - \肌の水分量がアップ!?SUQQU最高峰のクレンジングがすごすぎる✨/

PR SUQQU

\肌の水分量がアップ!?SUQQU最高峰のクレンジングがすごすぎる✨/ ⁡ 『落とすケア』が、スキンケアの工程の中で1番好きです。 ⁡ 今日も1日頑張ったなぁと自分を労る時間はとても大切だし、メイクをオフした時の爽快感は、ようやくお肌が解放されるかのような気持ちになります。 ⁡ だからこそ、肌の汚れを落とす1番初めに使うクレンジングは重要だなと感じていて。 テクスチャーや洗い上がりの心地よさもありつつ、メイクの落ちやすいけどお肌がつっぱらない、そんなクレンジングを日々求めています🔎 ⁡ そして、ついに出会っちゃったかもしれない…! SUQQUから発売されたばかりのクレンジングクリームがとにかく素晴らしいのです。 ⁡ ラグジュアリーな使い心地や洗浄力、洗い上がりのしっとり感。あまりに良すぎてスタンディングオベーションでした👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SUQQU| @suqqu_official ✔︎ヴィアルム ザ クレンジング クリーム 125g 11,000円 2022年4月1日発売中 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SUQQUの最高峰スキンケアラインから新たに登場したクレンジングは、最上級を表す“THE”を名前に採用していることからも、スックの本気を感じます。 ⁡ クレンジングにもかかわらず、お肌にうるおいや光を重ねて艶肌に導いてくれる、クレンジングの概念を飛び越えたようなアイテムです。 ⁡ 今回商品について勉強させていただく機会をいただいたのですが、様々なこだわりをお聞きした中で特に推したいポイントは3つ。 ⁡ \Point①濃厚で保湿力が高い!/ こっくりと濃厚なソリッドオイルを、ウォーター層で包み込むという2層構造を採用しており、固めのクリームながら滑らかで伸びの良いテクスチャーを再現。馴染ませていくと次第にオイル状に変化していきます。 ⁡ そして洗い上がりもしっとり。 なんでも、メイクを落とした後にこのソリッドオイルが薄膜のヴェールとなって肌表面にとどまるからなんだそうです。 ⁡ しかもこのクレンジングのすごいところは、クレンジングをした後の方が、クレンジング前よりも水分量がアップする!! …というデータもとれたということ。 ⁡ クレンジング後、時間を置いてもしっかり水分量が増加していたそうで、うるおいキープ力が高いことがわかります。 ⁡ そんなことってある?って感じだよね。 でもね、たしかにこのクレンジングを使ったあとは、急いで保湿する必要がないくらいしっとりするのよ😭👏すぎょい。 ⁡ ⁡ \Point②ホワイトクレイを配合/ 肌あたりが優しくて柔らかなホワイトクレイを採用。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着して落としてくれるから、透明感のあるお肌に導いてくれます。 ⁡ ⁡ \Point③植物由来のスクラブを採用/ めちゃくちゃ微細な植物由来スクラブ入り。 スクラブが入ってるぞー!みたいなザラザラとした不快感をなくすために、何度も配合率を調整して作られたのだそうです。 さらに、敢えて崩壊性のあるスクラブを使うことによって、優しい肌あたりを実現しています。 ⁡ スクラブ入りのアイテムだと事前に聞いていなければ、すぐきは気が付かなかったかもしれないくらい滑らかな使い心地にびっくりすると思う…✨ ⁡ 🌿 ⁡ クレイやスクラブ入りのものってザラザラ感が少し不快だったり、洗浄力が強くて肌が乾燥したりしそうなイメージがありましたが、全然そんなことなくて😭👏 ⁡ クレンジング力が高いのにラグジュアリーな使い心地だし、使用後のお肌のうるおい艶感も素晴らしくて感動ものでした。 ⁡ メイクオフしている様子については、ぜひ動画を見てください👀🤍 ⁡ 若い頃はがっつりメイクしたままオールしたり、疲れ果てて寝落ちしてしまったりなんてこともザラで(恐ろしい…) 当時は『化粧落とすのメンドクサイ』みたいな気持ちがあったように思います。若さゆえ。 ⁡ メイクをオフすること、及びスキンケアをすることって、ややもすると少し面倒な作業にも感じるかもしれません。 ⁡ 様々なライフスタイルの方がいると思います。 自分の時間がゆっくりとれないこともあるだろうし、めちゃくちゃ疲れて何もしたくない 日には自分の気持ちを奮い立たせてスキンケアする、なんてこともあると思います😪 ⁡ だけど、そのメイクオフの時間が心地よくて癒されるようなものであれば、スキンケアを楽しく感じられて、好きになるんじゃないかなあ。 ⁡ 日々忙しく過ごしている方にこそ、自分へのご褒美として使っていただきたいクレンジングです。ぜひこの心地よさを堪能してほしい🤤🤍 ⁡ ⁡ #おえかきコスメ #コスメレビュー #デパコス #コスメ #春コスメ #suqqu #suqqucircle #スック #クレンジング #スキンケア #新作コスメ #スキンケア紹介 #クレンジングクリーム #新作コスメ2022 #買って後悔させません