ロリエ デオプラス パンティライナー(おりものシート)の口コミ「毎日使っても肌荒れしないロリエデオプラスパ..」

プリン@休止中
  • プリン@休止中

毎日使っても肌荒れしないロリエデオプラス パンティライナーを紹介します。 おりものが気になる人、お気に入りの下着をつけている日など、パンティーライナーが活躍する日は結構多いですよね。 これはほんとに最小限のサイズで、コスパがすごくいいです。一枚5円くらいで買えます。 しかもこんなに薄いのに、なかなかの吸収力でこれをつけるようになってから、安心して1日を快適に過ごせるようになりました。匂いが全く気にならなくなるというのもおすすめポイントです。 生理不順な人もとりあえずこれをつけておけば、違和感を感じてすぐ帰れば下着を汚さずに済むと思います。 私は生理日が近づいてきた日は、生理用給水ショーツとデオプラス パンティライナーで急な出血に備えています。 とりあえず何にもない日に使ってみてくださいね!

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル / ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料 / ロリエ

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

おりものシートランキング

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

プリン@休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス パンティライナー

ロリエ
近くのロリエ取扱店舗はこちら
  • フレッシュハーブの香り 62コ入
  • フレッシュローズの香り 62コ入
  • 無香料 62コ入
●独自のAg(銀)消臭体が気になるおりもののニオイをキャッチ、加えて、抗菌※5効果でさらに快適 ●おりものをしっかり閉じ込めて、さらさら長続き ●全面通気性シートで、ムレにくい ●下着にフィットして、ヨレにくい ●無香料、フレッシュローズの香り、フレッシュハーブの香りの3タイプ ※5 抗菌加工部位の表面での細菌の増殖を抑制。すべての細菌の増殖を抑制するものではありません。
花王
2020/9/26
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート

2022年11月30日(Wed)