さらさら続く✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ロリエ》きれいスタイル(おりものシート)フレッシュフローラルの香り☑️おりものも汗もしっかり吸収☑️10時間さらさら長続き☑️全面通気性シートでムレにくい☑️薄さ1㎜吸収...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×おりものシート
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ソフィ 妊活おりものシート |
おすすめアイテムロリエ×おりものシート
ロリエ きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入 |
| 生理用品ランキング第73位 | 1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨ | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル 無香料 消臭プラス 62コ入 |
| ヘアケアグッズランキング第20位 | さらさらしてて、むれないので使いやすい👍️ 被れもなかったので、よかったです😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムサラサーティ×おりものシート
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
サラサーティ サラリエ |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️ | 詳細を見る | ||
サラサーティ サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料 |
| 生理用品ランキング第90位 | パッケージもすぐにヨレる紙製ではなく、撥水っぽくなっているなど至る所まで快適仕様でした🙆♀️ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
おりものシートランキング
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 妊活おりものシート |
| 詳細を見る | ||||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第31位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
深月さんの人気クチコミ
メラノCC集中対策マスク夏の終わり頃に使いました。袋をあけるとレモネードみたいな甘い香りがします。触るとちょっと手がぺたぺたするのも相まって、美容液と言いながらジュースが入っているのではという気持ちになります。おいしい匂いです。使用中はほんの...
- 2021.01.27
ダイソー薬用美白化粧水薬用美白美容液薬用美白乳液薬用美白クリーム3つで100円のおねだんと、薬用美白の文字につられて購入しました。トラブルがなかったので、とりあえず3ヶ月続けるつもりでリピートしています。同シリーズのオールインワンジェルも使っ...
- 2020.06.08
スリンキータッチ トーンアップミルクわりと粘度高めのクリームでラベンダーカラーです。ボトルを開けたらほんのりフローラル系の香りがしましたが、使っている分には塗っている間でもほとんど香りません。塗ったあとの肌を嗅ぎにいくとやや酸味のある香りがし...
- 2022.02.03
ステラシードブランハニー ピーリングローションパッケージにつられて購入しました。「角質ケアしてスキンケアの浸透をサポート」してくれるそうです。朝の洗顔代わりに使ったり、普段の化粧水に置き換えて使っても良いとのこと。ピーリング、洗顔、ブースター...
- 2021.07.07
ロフトオリヂナル 薬湯バスソルト ラベンダー&オレンジの香り ジャスミン&ローズの香りしばらく前に使いました。ちょっとうろ覚えだけど、忘れる前に覚え書きます。他の香りも色々あるみたいですが、私が行ったとき店頭にあったのはこの2つだけでした。売...
- 2021.08.05
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア美白9種コンプリートセットに入っていたものです。セット自体や、ほかのマスクについては#ほんのりポエんでるというタグからご覧いただけます。美容液のテクスチャは3Dタイプ共通で、とろみ強めのローション状です。...
- 2021.10.17