1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/おりものシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/おりものシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/おりものシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットンの口コミ「オーガニックコットンって、 やっぱり良いんだね💡 ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

オーガニックコットンって、 やっぱり良いんだね💡 ここ数年、 オーガニックコットンに変えてから、 生理痛の度合いが、 軽くなってる気がする😲💡 の話し💡💡 ***** 暑い💦 熱中症注意な季節がやって来ましたね😖💦 こまめな水分補給もですが、 汗をかく練習が必要だと、 朝のニュースでやってました‼️ よし、エプソムソルトだ‼️ 今夜のお風呂は、 汗かきます👍 ************* 今日は、ちょっとデリケートなお話💡 使わないより、 使った方が快適! パンティライナーの話し💡 詳しくいきますよ~✨ (苦手な方は、 今日はパスして下さいね💦) 【使った商品】 ❇️ソフィ パンティライナー ORGANIC 🌞goodポイント🌞 ・かぶれなくなった ・蒸れにくい ・なめらかな生地で快適 ・包装が不織布で音がしにくい 😱badポイント😱 ・普通のパンティライナーより ちょっと高い 【商品の特徴】 ✔️ムレにくくかぶれにくい ✔️表面のシートがなみなみ形状で 肌に触れにくい ✔️オーガニックコットン100%使用 【使用感】 ✔️生理前のデリケートな時期も かぶれず過ごせる ✔️下着を汚さす済む ✔️冷え方が違うのか、 生理痛が前より起こりにくくなった 【どんな人におすすめ?】 ✔️敏感肌さん ✔️冷えからくる生理痛に悩んでる方 私は生理中は、タンポン派なので、 年間通して、 こちらを使ってます💡 これの良いところは、 やっぱりオーガニックコットンって所💡 前まで、値段を考えて、 安い不織布の物だったり、 たまには香り付きもひかれると、 香り付きを使ったりしましたが、 やっぱり大切な部分💡 かぶれたり、したんです😖💦 で、YouTuberのあさひさんが、 素材にこだわると、 生理が楽になったって 仰っていて、 私も変えてみようと、 使ったのが吉👍 すぐには気づかなかったんですが、 生理痛が年間通して、 軽くなったんです💡 もともと、 あまり生理痛は軽いタイプなんですが、 年一くらいに、もー無理って事が、 高校生くらいからあって、 最近はそれもめったにない💡 (年齢的に身体が変わってきた ってのもあるかもだけど😅) 今度、タンポンも紹介しますが、 ソフィーのオーガニックシリーズ、 本当にいいです🤓💡 女性なら、 避けられない生理や生理前の、 デリケートな時期😖😖😖 使ってるものを変えるだけで、 少しは楽になるかもですよ👍 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の 生理痛が少しでも 軽くなりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #パンティライナー #おりものシート #生理用品 #ソフィー #オーガニックコットン #オーガニック