1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】D-UP シルキーリキッドアイライナーWPの口コミ「\10月22日発売/ ❤︎D-UP❤︎ ..」

ぬん
  • ぬん
  • その他・わからない

\10月22日発売/ ❤︎D-UP❤︎ ・シフォンブラウン(新色) ・アプリコットブラウン(限定色) の2種類をD-UP様より頂きました。 とても描きやすいアイライナーです。 目尻側1/3にひいてみましたがどちらも抜け感ある目元になれました。 *極細ラインが描ける *液が出過ぎず、かすれずで一気に描きやすい *すぐ乾いて滲まない *ウォータープルーフだけどいつもの洗顔でオ  フできる *美容成分たっぷり入っているみたいだし、肌  に色素が残らない顔料を使用しているみたい  です。(魅力的!) 【シフォンブラウン】 グレージュに近い色⁈なんとも表現できない絶妙なカラーです。ふんわりしたまろやかな目元になります。 【アプリコットブラウン】 オレンジがかったブラウン寄りのカラーです。すごく浮いた感じにならずに、肌馴染み良いです。温かみある目元になります。 休日などのプライベート時にいつもと雰囲気少し変えたいメイクにちょうど使いやすいと思います。 #提供_ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン#アプリコットブラウン#限定色

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぬんさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP

D-UP(ディーアップ)
リキッドアイライナーランキング第1位アイライナーランキング第2位アイメイクランキング第5位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • BK 漆黒ブラック
  • シフォンブラウン
  • ピスタチオラテ
  • ピンクショコラ
  • マスタードブラウン
筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●新色【シフォンピンク】(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。
ディー・アップ
2020/5/13(最新発売日: 2023/2/10)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年02月02日(Thu)

カラー選択