• カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)

スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント 003 ブラウンの使い方を徹底解説 - 《商品の特長》 ✔️地毛の色とも自然に馴染む深みのある色設計

PR スティーブンノル ニューヨーク

《商品の特長》 ✔️地毛の色とも自然に馴染む深みのある色設計 ✔️白髪への染まりやすさにこだわった高浸透✕高密着ジェル処方。 ✔️色持ちがよく、褪色しにくい処方。 ✔️ヘアカラーなどで傷んだ髪も、毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。 ✔️爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。 私の髪も年々チラホラ白髪が目立つようになり、普段は3週間に一度のペースで美容室で白髪染めをしてもらっています。 でも、体調が悪い時やなかなか美容室に行けない時は、白髪が目立ち困った事も… そんな時、自宅で気軽にカラートリートメントで白髪を染められたらいいですよね〜! そこで、こちらのスティーブンノル カラークチュール カラートリートメントを使ってみました♪ いつものトリートメントかわりの使用で、ダメージを補修しながら、根元や生え際まで自然な髪色に染上げるのが特徴のヘアカラートリートメント♡ カラーリスト監修による発色&ツヤで、1度で白髪がしっかり染まり、地毛にも自然と馴染んでくれるんですって! 使い方は、シャンプーの後髪の水気をきってから、適量を手にとり頭皮を避けながら、気になる白髪部分を中心に髪全体に塗布しなじませ、5分程放置してから、シャワーなどで色が出なくなるまでよくすすぎます。 染まりをよくしたい場合は、シャンプー前の乾いた髪に塗り、クシ等で均一になじませたあと、20〜30分程度放置してからよくすすぎます。 今回私が使ってみたのはブラウン! 他には、ブラック、ダークブラウンがあり、3色展開になっています チューブからカラートリートメントを出すと、 こっくりとしたテクスチャーで、髪に伸ばしやすく塗りやすい。 私は手の汚れが気になるので手袋を履きましたが、素手でも使用できるそうです。 ヘアカラー特有のツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡ よくすすいだら、汚れてもいいタオルで拭いた後、ドライヤーで乾かします。 いつものシャンプー後に使えて、簡単に自宅で白髪ケアができちゃうので、とっても助かっています! 白髪が気になったら、お風呂場ですぐに使えるので気に入っています♡ #スティーブンノル #カラークチュール #カラートリートメント #pr #スティーブンノルニューヨーク #カラークチュールカラートリートメント #ブラウン 株式会社コーセー様のご提供です。

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

キンギョ姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント

スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
全体ランキング
  • 002 ダークブラウン
  • 003 ブラウン
  • 004 アッシュブラウン
  • 005 グレージュ
カラーリスト監修による発色とツヤ。 ダメージを受けた髪も補修し、1度でしっかり白髪が染まるカラートリートメント。 ● いつものトリートメントかわりの使用で、ダメージを補修しながら、根もとや生え際まで自然な髪色に染め上げるヘアカラートリートメントです。 ● 地毛の色とも自然になじむ深みのある色設計。  カラーリスト監修による深みのある色設計により、白髪部分が目立ちにくく地毛の色とも自然になじみます。 ● 白髪への染まりやすさにこだわった高浸透×高密着ジェル処方。  髪 1 本 1 本へのなじみと密着力を高め、1回の使用でもしっかりと染まりやすい処方です。 ● 色持ちがよく、褪色しにくい処方。  キューティクルの内側まで染料が浸透・定着することで褪色しにくく、高い色持ちを実現。  各染料ごとの特長を考慮したこだわりのバランスで染料をブレンドすることで、美しい髪色が持続します。 ● ヘアカラーなどで傷んだ髪も、毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。  ・「ディープCMCケア成分」配合。ヘアカラーの染着場所であるCMCを補修しながら染色することで、毛髪内部のダメージをケアしながら、染料を定着しやすくします。  ・「毛髪コート補修成分」配合。毛髪表面のキューティクルをコート・補修することで、ダメージから守り、うるおいを閉じ込めます。  ・「うるおいキープ成分」配合。毛髪内部のうるおいを守ります。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
コーセー
2022/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<001 ブラック><002 ダークブラウン> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性赤76・塩基性茶16 <003 ブラウン> 水・セテアリルアルコール・イソペンチルジオール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸PEG-5グリセリル・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性茶16 <004 アッシュブラウン> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性茶16 <005 グレージュ> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性赤76・塩基性茶16

2024年04月19日(Fri)

カラー選択