• 〖 ᗰᑌ・ᗰᑌ〗○・○・○・○ on LIPS 「新学期のカンタンヘアアレンジを紹介😆😆😆どうもアイロンでやけど..」(1枚目)

〖 ᗰᑌ・ᗰᑌ〗○・○・○・○ on LIPS 「新学期のカンタンヘアアレンジを紹介😆😆😆 ..」

新学期のカンタンヘアアレンジを紹介😆😆😆 どうもアイロンでやけどした{まる}です♡ 今回は新学期の時間が無い時でもカンタンにできるヘアアレンジを4つ紹介していきますっ🔥🔥🔥 ♡れっちゅらごー♡ ⑴ハーフツイン♡ ①髪の毛を半分ほどとる(髪の毛の量は好きな量に!) ②とった所の少し下を結ぶ(きつく結ぶと結んだ髪の毛がもさっとなっちゃう💦💦) 👏完成👏 ⑵ハーフアップお団子♡ ①髪の毛を半分ほどとる(適量を自分で見つけてね💕) ②とった所をきつめに結ぶ(その方が綺麗にできる✨) ③結び目をねじって根元に巻き付けるっ! ④お団子を少しくずす(その方が可愛くなる❤❤) 👏完成👏 ⑶ポニテくるりんぱ♡ ①髪の毛をひとつにくくる(最初は綺麗にまとめる=🙆🏻) ②真ん中をゆるくして開けて髪の毛を中に通してギュッとする‼️🐰🐰 ③くるってした所を少しくずす(そうするとかわいい🌼) 👏完成👏 (4)ハーフツインくるりんぱ♡ ①髪の毛を半分ほどふたつとる(多すぎない方が🙆🏻) ②とった所を少しゆるくして真ん中に髪の毛を通す‼️ ③少しくるりんぱをくずす(かわいい🌼❤🌼❤🌼) 👏完成👏 ‪‪(◍≧ᗜ≦◍)おわり‪‪まとめ(◍≧ᗜ≦◍) 参考にしていただけたでしょうか💦💦꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱ 私ももっとたくさんの事を発信していくので 📎や♥フォローをしていただけると嬉しいです😆😆 最後まで見てくれてありがと❤ バイちゃ~♡( ⋅֊⋅ )‎و #最強ボブヘアアレンジ