• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「☁きれいにおしゃれにポニテできる☁𝐺𝑜𝑜𝑑𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛..」1枚目

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「☁きれいにおしゃれにポニテできる ..」

☁きれいにおしゃれにポニテできる☁ 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🧺🍃 倩気良くおいい感じ 今日もみんなポゞティブに頑匵ろっ🀍🪜 ずいうこずで、 すたヌずっ➜🌷➝ ↓↓↓ 🎀ポニテを高く綺麗に結べる方法を教えおあげるね🎀 忙しい朝でもコツを掎めばもう、楜 〇私流のやり方だからおかしくなったりしたらごめんね〜m(._.)m たず、䜿うゎムの数☁🫖☁ □ 2぀䜿うよ〜 やり方🫶🏻💕 ① 耳の方👂から髪を取っおハヌフアップをする ② ただすくっおない方の䞋の髪を䞊に持ち䞊げる ③ そしたら、ハヌフアップず䞀緒に䞋の毛をゎムで 結ぶ そしたら、もう完成だよっ コツを掎んだらほんずに可愛く仕䞊がるの♡♡ 〇ribbon🫶🏻は、前髪を分けおるからコテで倖ハネにしお出来䞊がり(* 'ᵕ' )☆ 毛先だけしゅんっず倖ハネにしおオむルを぀けたら倧人っぜさが出お奜き‎🀍 〇頭の䞊の髪の毛を少し出すだけで印象倉わる🥯🥚 孊校にもやっおいけれるから凄くいいよヌ 参考にしおくれたら嬉しいな🙈🀍 今日も1日頑匵っおね(*⌒0⌒)♪ いいねずコメントしおくれたら嬉しいです(*^^*) ばヌいばい🐏➒➒ #ポニヌテヌル #前髪セット #コテ_32mm #ヘアアレンゞ_簡単 #時短ヘアアレンゞ

• 🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)

🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)良さそう 今床やっおみる🌷.*

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@coorful_glow_ujgOK

• りの

りのめっちゃ雰囲気奜みです♡ よかったら仲良くしたいです💕

• りの

りの@orange_sounds_43qzりょヌかぁい👍🏿💞 りのっお呌んで

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@supreme_blush_uhnりがんでいいよ〜^^

• りの

りの@orange_sounds_43qzわ〜い🙋🏻💞 なんお呌べばいい

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@supreme_blush_uhnためおっけヌだよヌ

• りの

りの@orange_sounds_43qzタメたるですか

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@supreme_blush_uhnぜひぜひ仲良くしたしょ💕

• 恋矜こはね

恋矜こはねポニテ可愛いだけで印象党然違うよね 参考になったよ✚

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@kohane_2390ありがずう🀍🫧

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)